толстяки? Имхо топчик. Апнутый толстяк по сфере больше урона дает, чем стоковый мамонт
Правда, если хоть раз играла на мамонтах - то на толстяках будет уже играть не приятно(будет казаться, что с мстителей стреляешь)
Ну, кому-то и такое внимание сойдет
Гореть в аду всем этим ховерастам, ётунщикам, гравастарщикам на омамори гомосексуальнам, ВСЕХ В АД ДОСТАВИМ
Кхем, простите. У меня уже просто горит.
На этой ноте можно закончить кроссаут на сегодня, всем спасибо за внимание
Ну, молотки все ж-таки
рыг
Это не просто молотки. Это молотки без омамори и финвала. Ещё и на такой стильной машине. От чего ощущение от резни ещё более приятные
когда уже ютуб даст смотреть видео с ускорением х3
как же бесит этот медленный бубнеж
Машина-то стильная, но я бы все-равно поставил на закабиннве молотки с омамори.
И имхо передний дробовик очень открыто стоит: ловит все снаряды
На 3 скорости будет писклявая тарабарщина
я пробовал плагин с х3
нормально идет
но на телефон такого нет
х2 слишком медленно
и так все видео на х2 смотрю
на некоторые хочется х3
Я тоже собрал прикольную машинку из деталей китаезов. Машина не только стала хорошо выглядеть, а еще и быстро разгоняться изза сниженной массы. Я даже спойлер прилепил
Особенно гравасральщики на такого типа машинках радуют в плане простоты отстрела, а они есть в рандоме иногда
В том и суть, чтобы играть максимально от окружения и скорости, нападать тогда, когда не ждут и откуда не ждут. Никаких инвизов, никакой дополнительной защиты, только чистая агрессия и хитрость. Люблю этот стиль игры
На квазарах я себя чувствовал себя каким-то околобесполезным. Катаюсь по краешку или их сдует, и раз в 5 секунд струлькаю куда-то в сторону врага и сбиваю пару конструкционок, не зашло.
Молоток покрепче. Ещё и улучшенный