Плюсую. Все, что перед кабиной - отваливается даже до боя.
Кста, встречал даже сосиску с тремя гравиками
Щас скрин найду
Меня порвало когда пшикнув наугад из огнеметов сдул передний гравик типу
Ну хз, 700-1100 с залпа выбить это сильно. Особенно по ховеру, или машинке на 9к.
Кстати, я машину так и не улучшила. У меня после изменения энергии есть ещё 1 единица энергии… можно ещё один синий охлад поставить.
Молотки хорошо держатся это факт
Но, соглашусь, на закрытых картах это ад играть
Магия бешонства. А может это НК на них так влияет (рофл)
Дробоводам в рандоме инвиз и не нужен по сути, все настолько просто что им можно пренебречь
Я помню долгое время он был в мете. Помнишь вот эти утюжки с фаворитом и 4 дробовиками? Поголовно у всех инвиз был, жесть.
У меня такое впечатление что этот урон размазывается по всему, в итоге ни убить ни побрить нормально я не мог.
Зато они верные. Хотя называть себя при людях так — всё равно кринге.
Больше закрываться от дронов чем для чего-то ещё, а раньше от ракет, ураган и пламя были в моде.
Сейчас без проблем катаюсь на курсовой дроби не имея инвиза
Ох, пламя. Да, пламявозы. Нынче такая редкость, а раньше как тараканов было
Дробь то под хугином?)
Хугин продал а щас он дорогой и жаба душит покупать, есть апнутый фаворит, вот его и использую для дроби, бункер с двумя разрывателями и между ними затесался заград, звучит как рофл конечно но на 6к ом не вижу минусов
Фаворит, 6к ом… Ну тут всё понятно сразу, продвинутым бурокамазиям превед передай коли встретишь.
Ну, я с нового года активно играл на квазарах и это был первый крафт на 9к у меня. Чисто по ощущениям - так и есть: сплеш с гарпией хорошо разбирает конструкционки. Тем более, что резистов от энергоурона нормальных нигде нет, кроме детей рассвета, но они не такие популярные.
По кабинке или сфере они дают 400 урона с дуплета, а моделька самой плазмы очень большая и цепляется за что угодно, поэтому ничего ты ими и не побреешь, если оружка за кабиной спрятана.
А, ну и, возможно, ты Герца брал под квазары, а он уменьшает урон по конструкционкам, так, что, вероятно, из-за него тебе могли не зайти квазары. Я пользуюсь соколом - усиленный урон это очень хорошо, так еще можно целенаправленно колупать конструкционки в сторону геников и бк.
Кста, а хугин норм кабинка? Апать его в ип, или стокового достаточно будет?