Уголок флудера (часть 6)

Заграды не моё.

1 лайк

Мне больше нравятся опекуны и заступы.

1 лайк

Я пробовал Шнеки + Омни, весьма неплохо. Правда каюсь, делал в целях багоюза с моментальным ускорением на жирогорбуне с Гелиосами.

придурки ходят в пати в патруль на арте, вот итоги

Спойлер

От этого крафта веет старыми воспоминаниями с былой славой очагов

Спойлер

image

Жаль кнч что его какой-то упорок на темпуре скушал
image

Ваха 40к нешоколад, а фанаты шизы, есть у меня такое мнение. Другое дело старая, фентезийная ваха

для меня любой фанат вахи на данный момент шизик, потому что каждый которого я встречал и в интренете и в реале таковым являлся

За Императора и Империум.

1 лайк

Я не только фанатов не люблю, но и игры по 40к, отсылки и прочее прочее, корёжит

я на самом деле пытался вникнуть и докопаться до сути, почему оно вообще популярно, не нашел ни одной интересной игры, кроме пожалуй индюшачей некромундры хайред ган которая ну дефолтная стрелялка а-ля вульфенштайн только сделанная за 2 пачки семечек.

Мое знакомство с вахой ограничилось серией лорных роликов на ютубе. В целом было интересно, но читать и играть в это я конечно не буду

ну, народу вроде бы какие-то стратежки нравились по вахе, вроде ■■■■ войны или чето в этом роде. А так, имхо, верминтайд или тотал вар повеселее будут, хотя это уже не совсем ТА ваха

Скорее просто модно быть фаном вахи :joy: :joy: :joy:

аналогично ролики смотрел чтоб понять в чем замес, начиналось как что-то прикольное, в итоге похоже на кроссаут куда вплели уже любое говно и по-сути куда не плюнь там это уже есть
мне такое не нравится когда делают фарш из всего на свете

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Ну, началось, вроде, все с настолок, потом подключились всякие пейсатели и пошло-поехало…

Попробуй квазары

мне кажется сейчас это также модно как татуировки или мужские прически с пучком таким сверхи из 2012-14, ну на тебя просто как на клоуна посмотрят и все

Я играла на них ещё до всех апов на увеличение скорости полета снаряда, так что мне это неинтересно банально