Заграды не моё.
Мне больше нравятся опекуны и заступы.
Я пробовал Шнеки + Омни, весьма неплохо. Правда каюсь, делал в целях багоюза с моментальным ускорением на жирогорбуне с Гелиосами.
От этого крафта веет старыми воспоминаниями с былой славой очагов
Спойлер
Жаль кнч что его какой-то упорок на темпуре скушал
Ваха 40к нешоколад, а фанаты шизы, есть у меня такое мнение. Другое дело старая, фентезийная ваха
для меня любой фанат вахи на данный момент шизик, потому что каждый которого я встречал и в интренете и в реале таковым являлся
За Императора и Империум.
Я не только фанатов не люблю, но и игры по 40к, отсылки и прочее прочее, корёжит
я на самом деле пытался вникнуть и докопаться до сути, почему оно вообще популярно, не нашел ни одной интересной игры, кроме пожалуй индюшачей некромундры хайред ган которая ну дефолтная стрелялка а-ля вульфенштайн только сделанная за 2 пачки семечек.
Мое знакомство с вахой ограничилось серией лорных роликов на ютубе. В целом было интересно, но читать и играть в это я конечно не буду
ну, народу вроде бы какие-то стратежки нравились по вахе, вроде ■■■■ войны или чето в этом роде. А так, имхо, верминтайд или тотал вар повеселее будут, хотя это уже не совсем ТА ваха
Скорее просто модно быть фаном вахи
аналогично ролики смотрел чтоб понять в чем замес, начиналось как что-то прикольное, в итоге похоже на кроссаут куда вплели уже любое говно и по-сути куда не плюнь там это уже есть
мне такое не нравится когда делают фарш из всего на свете
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ну, началось, вроде, все с настолок, потом подключились всякие пейсатели и пошло-поехало…
Попробуй квазары
мне кажется сейчас это также модно как татуировки или мужские прически с пучком таким сверхи из 2012-14, ну на тебя просто как на клоуна посмотрят и все
Я играла на них ещё до всех апов на увеличение скорости полета снаряда, так что мне это неинтересно банально