Уголок флудера (часть 6)

Звучит гадко, но не настолько как богомерзкие бочкокапканы.

Мне вот интересно, а пробовал кто с электрическим летающим дроном пауков выгуливать?

Блин, только что в бою член видел :joy: если бы свет не отрубили прямо в бою то кинул бы сюда

Видел паучков с яогуаями, с запалами, а аннигиляторы просто сами по себе видел

я пока не пробовал, но сразу подумал что эти дрончики как аврора для миниганов будут работать, однако меня больше их стоковый урон беспокоит, они очень жесткие по меркам дронов

Вот такая комбинация меня вообще разорвала так, что я даже ничего не понял

Кста, а как с ними бороться? Просто затерпеть и переждать?

Да по ситуации, когда можно и пристрелить, а когда проще уехать от них. С их мозгами от турелек сложнее убежать, чем от пауков.

image

если крафт позволяет терпеть то лучше терпеть и бить дрономать, если дрономати нет в поле зрения лучше уехать и более удачно зайти пока дроны в кд, подождать пока они сами уйдут на кд, в таком случае перк не сработает, конечно если ты уверенный в себе, состоятельный джентльмен как я, можно просто разорвать эту дрономать на куски и дело с концом, не мямлить, держать спину ровно, подъехать и уверенно сказать “Дружок пирожок тобой выбрана неправильная игра” и разорвать ему выхлопное отверстие, в общем делать как я вчера:

Спойлер

1 лайк

Проблема в том, что к концу боя, когда дроновозы остаются то все уже покоцаны в боях, потеряли колесо- или два а эта скотина фулловая ездит быстро и затягивает бой. Да, был бы пулик или квазар на гарпии то тут раз плюнуть доехать и запинать. А если не повезло зайти в бой с фортунами, гранатометом(без апа на скорость полета) или и вовсе на тяже?
Вообще меня что союзы с дронами, что противники раздражают: тупо ездят по карте пока время не кончится.

Вообще я бы хотел, чтобы разрабы сделали возможность поставить где-то галочку что я не хочу видеть дроны в боях вообще и не попадать в бои с ними.

Вчера и вовсе я в одном бою наблюдал 3 минуты за треш-контентом: наша тима убилась об тиму противников и осталась косая арта, яогуайщик и гренадер в нашей тиме против етунов и кабана с запалами. Эти калечи катались кругами, пока время не вышло :sob:

Тебе повезло наблюдать парад инвалидов.

Стабильно никого :ok_hand:

А о том, насколько дроновозам похер на захват базы, думаю, можно и не говорить. Вместо того, чтобы хоть что-то сделать эти однокнопочные тупо уезжают на край карты

Флудч

пук хрук

image
Жесть, я впервые выфармил лимит.

мы вчера в кп встречали бегающую пачку дронов шахидов, 1 бой попытались погонятся за ними, два союзника остались без колесо, хорошо что я на Титанах был
в итоге оформили этим дроновозам 7 поражений, просто вставая на базу дабы не бегать за этими клоунами

пора покупать прем