Та не, стандартная акция для привлечения неслонов.
Онлин и без этого в сраном днище.
Та не, стандартная акция для привлечения неслонов.
Онлин и без этого в сраном днище.
Пацаны!
Улучшаем колеса!
Бигфуты пов на мощность? Омни на что?
ты про станок или про чо?
эти можешь смело поворотные брать, лучшие перки
Спасибо, а омни?
омней там нет вроде на станке
но если хочешь апать то надо крутить прочку и штраф мощности для билдов на небольшой ом где 3-4 омни и массу штраф для тех билдов где больше 6 штук
но в целом универсалка тут и для бигфутов и для омни это прочка + штраф мощности
Странно, а мне у меня с ними гп на пределе
неповоротным бигфутам не нужен штраф мощности, он там и так сниженный, поэтому для неповоротных бигфутов лучше взять апы на повышенную грузоподъемность и прочность
Титяны имба, получается
если тебе нужно забустить именно ГП на каком-то специфическом крафте, то можно отдельно под крафт апнуть на гп, тоже вариант, я говорю именно про универсалку, у меня например есть бигфуты на массу под специальные крафты, но для большинства решений лучше прочка у бигфутов, в общем для конкретных крафтов лучше брать то чего не хватает
титяны для меня стали главным примером того почему нужно нерфить ховеры, а не “апнити фсё остальнои” как постоянно пишут ховердристы.
Титанам дали абсолютно фантастические параметры прочности на размер и имбы все равно не случилось, потому что это все еще КАЛеса без стрейфа, высоты, маневренности и прочих преимуществ тугой тубрины.
Как я уже говорил, можно бигфутам дать хоть 2к прочности на каждое колесо, а использовать будут все равно багги, чтобы забустить перк финвала и хотя бы немножечко пожить в нашей игре про ховерочка сбривающего тебе оружие хитсканным пулеметиком
Да что ж такое, опять ховеры имба, ну сколько можно.
испугался твоего крафта
у работяг сейчас новая мода пугаться крафта и выходить
от моей союзной вешалки постоянно ливают
а теперь начали ливать от моего крафта на лавине, особенно когда я его другим раздал, нет у работяг веры в лавину
Так их с самого ввода так и не понерфили. Пока не понерфят - можно
удивлен 8 тысячам урона с булавы, недавно играл на крафте кошака, такой мусорный дробовик прям фу, точности нет, урона нет, прочки нет, только что маленький один плюс
Так всё нерфят и нерфят, а занерфить не могут.
там нормальный крафт был, на хугине под кабиной
5 хугинов на бой)