именно кабина + ходовая + модули + оружие
Мда, гениальный ход. Они не смогли заменять выходящих ботами в крайнем случае?
а надо просто сделать так, чтобы было видно кому роль опустоша дает прям на загрузочном экране
чтобы недовольные ливнули сразу, и тех, кто хочет играть за опустоша, закинуло
В Арму помню… кхе кхе… за красных 3 чела, остальная толпа за синих, синие штурмуют точку, красные покупают оборону за очки которые зарабатывают убивая синих. Топовые боты могут хорошо поднасрать, можно командовать ими, потом и сами скилловые красные могли жесткую грязь делать авиацией. Разумеется желающих ботами командовать был избыток
и те и другие возрождаются, битва заканчивалась когда все точки захвачены, или когда синие не смогли
надо просто ливнувших банить на сутки
Аче, это идея: бан режима на сутки. Ливер не может зайти и выполнить ежедневки в этом режиме. В следующий раз будут думать.
Что приведёт к падению онлайна в этом режиме.
Ну, я там скрин выше кидал. Остановился на варианте: адрон+мамонт+сумматор+маховик, гонитель, 2 синих бк апнутых, оберег + генка. Гусли 2 штуки мусорщиков. Водила Сокол.
Но у меня закрались подозрения, что нарвал попрофитнее мамонта будет.
А если что-то пулеметное или автопушечное собирать - думаю, подожду хугин с ип. Ну или зубодробитель может сгодиться
Зато онлайн стабильнее будет: мало кто будет ливать, чтобы не терять доступ к задарнкам/награде на сутки
хмм, купил адаптер, воткнул и разницы между ним и сумматором не почуствовал
Еду за дрономамкой, давлю павуков, она кидает новых, снова давлю, она опять кидает, снова давлю, на большее дрономамки хп не хватило.
От того что красный паук делает несколько тиков урона мне хуже не стало.
Ну да, ты должен быть способен загнать ее, если ты на корыте в 70км/ч, то давить не стоит.
Это по поводу онлайна в режиме
Мягко сказать, он не привлекает аудиторию
потом садишься на куканчик или переворачиваешься и тебя эти дрины убивают за несколько секунд из-за перк
отвратительное говнище ввели имбовое
Ну у нас какой-то разный опыт. Я бы поострегся заезжать в район, где павуки тебя усадили на кукан.
Пауков не считаю имбой, но токсичные до чертиков. Нагревают, стреляют в кабину, бла-бла-бла. Если рядом ещё моб с тирсом, то GG
так кукан на дроноговне это дефолт уже, особенно в КП
уже встречал два этих нагревальных паука + 2 кукана, ужасно мерзкая сборка на самом деле.
еще и на кабане кстати
кабан по нагретой кабине работает в лучших традиция ваншота