Уголок флудера (часть 6)

Жесть, чет грузоподьемности вообще маловато у гуслей. Если что-то строить - то апать на грузку все прийдется…

Спойлер

Ну ХП получилось нормально на этот ОМ. Хотя у меня даже на торреро было 2400, то есть, у тебя в полтора раза больше, а хотелось бы ещё выше по-хорошему для тяжа-то.

проблемка в том, что я собирал на этот же ом (хотя нет, там вышло на 600 ома меньше) булаву
у неё 4к хп и омамори есть, при этом 2 нерпы + озноб, 2 шабаша и 4 колес багги :person_shrugging:

Уперся в грузоподьемность. 2 гусли даже забить зубодробителя не смогли до упора…

Спойлер

Собрал еще такую танчик. По идее должен быть поживучее за счет пушки на обереге

и главное, по омам не сильно улетел вверх. По идее, можно как-то оптимизировать детальки по ому, чтобы в кп брать

Спойлер

Оберег пришлось сместить в сторону, поэтому и навалил в том районе бамперов, хз как будет игратьтся

Выкидываешь детали степных волков и ставишь детали механиков - больше хп.
Выкидывешь исполин и ставишь гонитель/гепард - появляется халявные 3 тонны и становится лучше ускорение(без шуток).

За красных:

Спойлер

За синих:

Спойлер

Как тут кто-то написал “хрр тьху в тех, кто такие награды придумал”.

Заодно нашёл скрин своей старой говновозки:

Спойлер

Но тут стоит вспомнить что ом улетит, а детали бешенных ещё лучше но от сплеша осыпаются очень быстро на мой взгляд.

Я бы накидала лучше детали детей рассвета и скитальцев. Резисты к энергоурону, термо/крио, пулевому. Против фугасов не так хорошо, да, но квазаров, гравиков, пуликов и дробовиков на 9к нынче в рандоме больше, чем пушек.

я на втором с мамонтом гонитель поставил

1 лайк

мда… я и забыл какого это на ходу с мамонтов стрелять :joy: Приходится останавливаться каждый раз

А че это за кабина такая? Нкшка какая-то?

Спойлер

Квант с нк

1 лайк

Еду, еду, внезапно становлюсь опетушителем за здорово живёшь. What the…

ну так 2 первоначальных петуча ливнули и игра насильно закинула других на роль груш для битья

1 лайк

В том то и беда)
А разрабы не допёрли улучшить)

Сделали бы новый режим, где игрокам надо штурмовать крепость петушителей, а двое-трое играют за петушителей и расставляют ловушки-стреляют из турелей-водят левиафаны.

Вангую, что, в этом случае, все бы за красных рвались играть.

Кстати, с фингалом сзади выглядит хорошо. Прям как какая-нибудь реликтовая кабина в виде сосиски.

Спойлер

Скин “Козырь”, если быть точным.

не стоит их давить, там перк лютый

скажи на каких деталях делаешь тонк