Она уже легкая
Не, тут энергии остается 2 единицы, и она уходит на охлад и радиатор синие. На беркут не хватит. По старой системе оружие кушает 14 энергии.
Но я планирую разные билды пробовать, это так, лишь один из парочки десятков на пробу.
Хугину, кстати, доп модули вообще не нужны особо. Стокового охлаждения кабины за глаза хватает
И у меня он есть! Апнутый даже.
Хмм, а ты не пробовала собрать полу-арт крафт огнепокойников? Шнеки, цербер, шкурик и может, огнеметы/гоблины подкабинные? И инвиза вьезжаешь в кого-нибудь, шкуришь и грызешь, лениво постреливая
Не, я в пулеметы упоролась
Что насчет подкабинных шил? Хотя я, если честно под кабиной ничего кроме ос не держал за все время игры
У меня такой был уже, когда я ещё на трех шнеках каталась. Неплохо было в целом
А что насчет добавить пару атомов/омни к шнекам? Честно говоря не пробовал, просто предложение
Тоже не пробовала, и желания нет. Наклон со шнеками… это что-то странное слишком будет
Если не ошибаюсь то у шнеков два пина под рамой, у атомов точно два, у омней как у затворов, один пин. Не знаю что тебе даст наклон на шнеках, а если атомы впаивать то кажется проще будет чисто на атомах собрать.
Не, шнеки ещё выше, чем атомы
На шнеках от кабины до земли 5 пинов. Пятый уже землю будет скребсти
Понял суть кроссыча
del (прочитал пил вместо шил)
А, то есть у шнеков 3 пина под рамой?
Ага
Тогда тем более непонятно зачем их комбинировать, разве что ради грузки если это сейчас работает.