Уголок флудера (часть 6)

Она уже легкая

Не, тут энергии остается 2 единицы, и она уходит на охлад и радиатор синие. На беркут не хватит. По старой системе оружие кушает 14 энергии.

Но я планирую разные билды пробовать, это так, лишь один из парочки десятков на пробу.

Хугину, кстати, доп модули вообще не нужны особо. Стокового охлаждения кабины за глаза хватает

И у меня он есть! Апнутый даже.

Хмм, а ты не пробовала собрать полу-арт крафт огнепокойников? Шнеки, цербер, шкурик и может, огнеметы/гоблины подкабинные? И инвиза вьезжаешь в кого-нибудь, шкуришь и грызешь, лениво постреливая

Не, я в пулеметы упоролась

Что насчет подкабинных шил? Хотя я, если честно под кабиной ничего кроме ос не держал за все время игры

У меня такой был уже, когда я ещё на трех шнеках каталась. Неплохо было в целом

А что насчет добавить пару атомов/омни к шнекам? Честно говоря не пробовал, просто предложение

Тоже не пробовала, и желания нет. Наклон со шнеками… это что-то странное слишком будет

Если не ошибаюсь то у шнеков два пина под рамой, у атомов точно два, у омней как у затворов, один пин. Не знаю что тебе даст наклон на шнеках, а если атомы впаивать то кажется проще будет чисто на атомах собрать.

Не, шнеки ещё выше, чем атомы

На шнеках от кабины до земли 5 пинов. Пятый уже землю будет скребсти

Понял суть кроссыча

1 лайк

del (прочитал пил вместо шил)

А, то есть у шнеков 3 пина под рамой?

Ага

1 лайк

Тогда тем более непонятно зачем их комбинировать, разве что ради грузки если это сейчас работает.

Спойлер

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=vQ5tg33MNyg