Ну кстати твоя идея навела меня на мысль, как можно пересобрать машинку. Если сейчас будет время, то и займусь
Хмм, окей, попробую. Но там я гнался за дроновозом и пару пауков обьехал, а они в кабину настреляли
Мне больше понравилась фраза: “Теперь они все наполнены” при победе. надеюсь, правильно запомнил
Сколько омов?
8379
У меня почти все машины 8-9к +-
фу поддонники
Я думаю Фокси — предатель
Постоянно участвует в какой-то шняге куда тянет выжравших и где их потом убивают/превращают в киборгов/трахают домкратом. Думайте
девочка созрела, превращается в
Вчера думал сидел, запихнутся ли под днище бигфутного адаптеры, это же так удобно, упоролся и без перегрева стреляешь. Скорее всего не запихнутся иначе давно бы уже
Ну давай, нападай, робот
Крафт, конечно, всех любителей стрелять под днище порадует.
Накидал броню на крышу для газгена, если не втискиваться в эту область, то можно будет заменить куски трубы чем-нибудь лучшим
Ну там как уже душе угодно, это всё равно не финальный билд, ибо я постоянно переделываю машину, и скорее всего её вид и компановка ещё раз 200 поменяется, прежде чем окончательно попасть на выставку.
Хочу на поборниках машину запилить. Вот это будет весело надеюсь
Купил 2 гусли мусорщиков вчера. Буду заниматься мазохизмом
Кстати, на крафте стоит тот движок донатный под гусли?(не помню название)? Ну или можешь исполин воткнуть - как раз разгон и стрейфы будут чуть резче и перк на прочку будет ходовой.
Ну а по поводу кабины хз, мне кажется, лучше какую-то среднюю или тяжелую поставить - все равно ходовка ограничивает скорость.
А, я и забыл, что торреро средняя кабина