Уголок флудера (часть 6)

Встретила что-то нереальное. Дважды встретила скорпиона в боях. Один на колесах, второй на ховрах.

У меня ощущение, что я уже вечность не видела скорпиона

1 лайк

Жиза, “педобиры” пропали

Кловничи на дикобразах есть частенько, а скил снайперский пропал из песка

ну все, гравастары мусор, апаем срочно

Спойлер

пздц, ну что это ха говнище. Как можно бочку с газганом просто на жопу наклеить?

Зато с омамори

Настоящие MEN клеят на омамори только клаксон :fist:

1 лайк

Без задней мысли, берешь и наклеиваешь. Как видишь человеку не слабо, он не трясется ради каких-то ваших условностей, плюёт на табу, уверенно показывает что для него игра это фан, а не вторая работа и не способ что-то доказать
1Qb_qBIUc6g

2 лайка

Кстати, этот чел мне потом в команде красных попался. Мне достаточно было 4 выстрела сделать(2 залпа) с тошей, чтобы это посмешище улетело в ангар

я бы сделал также

есть в этом что-то наше, хтоническое

ахахахах, хотел на вулкане бота своего выбросить и улетел вместе с ним :joy:

какой же четкий разрыв ховерстов устроили в КП втроём при помощи ёкодзуны
всегда бы так шло против них

@Noname_Nosurname Лазерные павуки? Дави их. Там 120хп без резиста тарану. Даже снаряды тратить на них не надо.

На дробовики можно. Я фортуну на нем катаю.

А можно фотку морды? А то есть мысль собрать 2 егозы+ 2 фиол фронтальных, название которых не реально вспомнить. На хугине, который насыпят в этом бп.

За ноут сяду нескоро, можешь в гараж мой зайти посмотреть, профиль открыт. Там стоит два опекуна под джаннаби и два спектра за ней.

Я о противоположном думал, тонкие пулеметы под низ, а фронтальные на крышу.

Можно и так, думаю. Эксперименты никто не запрещал. Я ориентируюсь больше на внешнюю составляющую, чем чистую эффективность

изображение

1 лайк

@Псевдокабанчик
Сейчас скину скрин морды, если ты ещё не смотрел