Альтернатив в соло ходить просто не было других в легенде. Там тупо пакованы на 2-4 нарвальных петуша
На екае можно было бы зайти правда. Тамошние крафты в разных вариациях с выставки брали, а у того задолета были ещё слабые места в виде слабой жопы где подрыв бк лишал его сразу трёх задних ховеров и стрелять он разве что в путеводную звезду мог.
Но у меня еакая нет
Что касается лавины то у нас чел из канала зашёл вовсе не на адроне в топ 50. Колесная лавина на холодосе. И я подозреваю что без дамки ТК на таком билде нужен аполлон
Мне по обычной системе несколько раз подряд падает одно и то же… Так что не уверен
Колеса со стрейфом? Какие же это колеса?
Раньше ещё как можно было, да и сейчас можно, но фитиль бвстрее бумкает уже
https://youtu.be/ZI6BmLqKJd0?si=Q9v4_2eHHmRrNO5U
Превосходно)
Моё почтение
Какой стрейф? Обычные колеса.
блин, опять я сегодня сгорел из-за мудачья на гравиках
Затраллели))))000)00)
Но так-то рофляный калн на чиле и должен выглядеть.
Таки гои покупают, вставляют в калонарезное отверстие и начинают приседать со скакалкой.
In 600 rubley we trust
но без коробки передач!
О, я этот дебильд помню ещё с прошлых опестошей
Поясните за пихунизм, а то у меня биграмы пылью покрылись.
пздц, 3 победы за 15 боев. Какой же треш. Походу, нужно пойти отдохнуть от мудаков, а то совсем уж разочаруюсь в человечестве…
Утюги то понерфили кста антиутюжкой которая не работает, зато перегруз по кд от чего угодно
так отстреливай их, это не сложно
Как выяснилось ты тоже покупаешь, лол. Я, кстати, не покупаю ничего, но как известно если не платишь за контент то ты и есть контент, так что работаю у
Понимаешь, бывает, хочется поиграть на чем-то кроме пуликов.
ну короче у пивососа биграммного настолько хорошее сцепление с поверхностью что он может перепихать вообще всех. если у него спереди 4 лапки отключенные то там вообще атас
И как это делать? Почему у меня биграммы не пихаются? Постоянно кирпичи перепихивают.
а какой у тебя билд, начну с этого?
Вон, сегодня поймал кирпича, затаранил в стену, начал жарить, а он уехал просто. На крафте 60% было биграм