Во первых может спасти от рандомного тарана, во вторых рама более связная получается, в третьих у тяжрамы 50% прострела, это делит урон надвое, ну и такая рама может сдетонировать нехитскан насколько я знаю.
думал я чтото не знаю про рамы, пошел проверять
Спойлер
75%, ничего нового
А, значит я тупой, видимо с конструкционкой с сингулярности перепутал.
Мне как-то жалко того самого единственного опустошителя, который остался без товарища из-за того, что тот просто ливнул
однажды Хеменгуэй поспорил что напишет самую короткую и грустную историю…
черти кстати на наземке играются лучше чем аспекты, можно чуть более дальнобойный дробовик отыгрывать или прокатками покусывать ховерочка за тугую турбину
А ещё меня раздражает то, что когда ты принял в самом начале катки роль красного мешка для битья, поймал какого-нибудь доходягу, а тот, вместо того, чтобы честно продолжить играть, просто ливает
невыгодно+неинтересно играть за красных
Только что в красном свете. Потерялся челикс, его бросили лежать с двумя колесами и аккордом кажись
Хотел поделать нашивки. Не могу зайти в бой, не находит (PVP) , чертеж “Машина новичка”, фракция механики. Прошло 10 минут поиска…
У тебя престиж уже есть, да ведь? Собирай на 3,5к минимум, иначе будешь ждать примерно вечность.
И да, не спрашивайте меня откуда я знаю какой ом обычно минимален
Ладно, ясно. Позову друга новичка найдёт, проверял
Видимо эмпирические данные.
Мне кажется что тогда вас попытается закинуть на общий сервер, но точно сказать не могу.
это знаю
бреют в нулину, я на гуслях на них чудеса творил
да и не только бреют
мне вот щаз прям абидна стало, что не апнул. апы хорошие были и 15к монет на кроносы в принципе тоже
тогда буду ждать двух предметов в ротации
либо гелиосы, либо чертей снова