Кирпичи кста прибалдели чутка. Их тяжелые кабины заметно сильнее ощущают улучшения на +3 км/час от апа и +5 км/ч от фобоса, нежели средние и тем более легкие
надо сделать +5%
Толстяки тоже окупились?
Чи накопить денег и забрать апнутую торреро со станка…
Звучит неплохо. Особенно на фоне того, что люди ничего кроме этого апа категории “мощь” в кабине не видят. На радиус радара всем пофиг, на время прожима тем более
А если потом кенсей будет, и я его захочу? Хм…
Теслакар только с мелких и мб средних работает. В тяжёлых боты на клык дадут… или же придётся мансить как не в себя и пользоваться маскировкой. Проще обратно смерчи выкатить. Или штиль третий докупить.
Саранчу не пробовал, но огнёвки очень хороши.
Гой таки не мамонт, таки не закончится
Дробовики на ховерах… для меня это всё ещё ересь. Ну нафиг, как говорится.
Но ведь ховеры играются только издали и вообще снайпер элит занерфленная ходовкв, как так то
одна из любимых фиолок
тупо дробовик с взрывным уроном и прочкой под 900+
удивлен что ховерных крушей достаточно много, а ховерных молотков почти нет
не пронюхали имбу еще
я имею ввиду у водителянапарника +5%
надо сделать
Зацени мой опыт по данному вопросу. Лежало у меня золотишко, я его не трогал, иногда немного увеличивал сумму продажей по мелочи, и вдруг пришла вроде как здравая мысль, что хранить золото просто так тупо и не выгодно, нужно влошиться в апнутые вещи. Поапал я того, сего, со станков брал через покупку нужного.
В итоге лишь потерял потенциал на покупки, а то что апнул мне и не нужно чаще всего. Так что хорошие идеи для кросса не работают
Я сейчас много играю на кенсее, до этого много играла на торреро, так что…
я за все время игры понял, что единственные вещи которые надо фьюзить - это кабины
ОРУЖИЯ фьюзить НЕ НАДО, ни в коем случае
Фьюзить? Улучшать?
да, просто “улучшение/ап” в контексте может еще означать улучшение характеристик разрабами
чтобы не было конфуза то говорю так