пусть сидит, ему же в кайф.
Разве что кайфует не тем образом как кайфуют остальные. По своему он прав, да и правил не нарушает.
Не, все-таки сверчок приятнее в использовании. Да и профитней получается. Кнопочку нажал - треть главаря развалилась.
Так пусть, я же не против.
Меня только немного смущает, что он одновременно ноет на старых опытных игроков, которые идут фармить в песок к новичкам.
Антиреклама апов в кроссауте (переапы кабины) со стабилизаторами. Клип всего на 15 сек, так что тут надо нажать “смотреть трансляцию”. Представьте лицо человека, который вместо зубодробителя апал на мощность адрон
Надо мне посмотреть твой крафт, пушо мой живёт по ощущениям меньше.
А стабилизаторы только одно улучшение сохраняют или можно два?
если 1 стабом залочишь ап, то сохранится 1 улучшение. Если потратишь 2 стабилизатора, то сохранятся 2 улучшения
фу, война за огонь. Худший рейд в игре. Затяжной и без награды
Да класть на рейд, хде мой емвепе?
По урону и по очкам выше, а куда-то украли
Возьми искровозку, через несколько месяцев окупишься. Будешь у всех воровать чемпиона)
Надо как-то понять, это лыжи не едут или саранча реально не айс. Сверчок мне нравится гораздо сильнее что в пвп что в рейдах. Единственное преимущество - не зависишь особо от дистанции и у тебя куча свободной энегрии (салам доплер)
апать 3 саранчи чет не хочется, но я в них вижу потенциал. На сверчках-то я апнутых летаю
А так окупиться можно месяцев через…40
сосанчи раньше имбой были но им модельку даванули
Вспомнил что мне надо торреру переапывать, спасибо шизонововведению для кирпичурок с + к км/ч
ну если каждый день по 5 часов в рейдах сидеть то да через 40