Потом заберу … сколько деталей для разбора на стабилизаторы и выкидываний на недельный квест!
Лично мне они не мешают т.к. не занимают места.
Хз, я стараюсь не захламлять склад и один фиг куча всего уже(
Отдай мне
Это на оф сайте новость?
@depressed_furry Ты где-то писал про желание собрать низкий крафт, у тебя же есть эти редкие колеса с супер низким просветом?
Есть конечно
Только склада больше нет после этой новости
Не понял) Но я реально пошлю тебе открытку по почте, если скажешь, что распылил его
Людишки тоже без попытки унизитт и оскорбить?
Скажи, Олег, а мне можно в отношении тебя и твоей страны использовать подобные эпитеты? Ну типа я обосру лично тебя и всех твоих сограждан скопом, но без намерения унизить?
Олег, а это так и есть. Ты несколько раз это сделал.
Удобно кричать, что ничего не было, когда уже потëрли, да? И в бане ты сидел случайно?
Мне его новость о руде в кп распылила
Нет, тогда открытку до лучших времён. Вообще, история же циклична, уже все позабыли обвал цен на руду, когда ввели какие-то безопасные лиги или чё там. Реликты были по 15-19к. Что-то было подобное про КВ, лень читать историю обновлений.
Реликты были по 8-16к даже
Было такое
Капец, неужели расщедрились и дали настолько жирный набор за ничего? Обычно же всякую бель суют, пару синек максимум.
Так в дом году набор тоже был неплох:
Бронекемпер
В целом, приятное событие: простые задания, которые делаешь на расслабоне и получаешь награды.
Без проблем, я тогда сказал, как я отношусь к такому, если это не касается лично меня
Не было такого, утвердительно говорю
Показывай где, если не лень весь форум обыскивать
Сидел, согласованное закидывание репортов дело такое
Я не говорил что этого не было, я говорю что это один случай был, ты упомянул что их несколько было, показывай
Что такое контейнер «Все для праздника»? Что там внутри? Пердолиться ли ради него в потасовку?
Брехушка дешëвая.
Даже не можешь признать, что нарушил и подтëр за собой, а всë остальное потëрли. Человек- говно. Заметь, я нисколько не хочу задеть тебя этими словами или обидеть, это просто моë мнение, ты- обычный тупой чсв нуб, срущий на форуме бессмысленным бредом.
Значит я пропустил набор прошлого года, ладно.