Уголок флудера (часть 5)

:circus_tent: :roller_coaster: :ferris_wheel:

Это что за выставка?

это флуд, ковырялся в смайлах, нашел цирк и указующий перст

:chicken: :pig: :clown_face: :rainbow_flag:

Настоящие гигачады испольхуют аскии арт
░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█████▄░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████▄░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░▄████▄░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░▄████▀░░░░▀████▄░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░▄█████░░▀░░▀░░█████▄░░░░░░░░░
░░░░░░▄████████░░▄░░▄░░████████▄░░░░░░
░░░░▄███████████▄░▀▀░▄███████████▄░░░░
░▄██████████████████████████████████▄░
░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░
░░░██░░░▄██░░░██░░░░░░██░░░██▄░░░██░░░
░░░██░░░██▀░░░██░░▄▄░░██░░░▀██░░░██░░░
░░███░░░██░░░███░░██░░███░░░██░░░███░░
░░██▀░░▄██░░░██░░▄██▄░░██░░░██▄░░▀██░░
░▄██░░░██▀░░▄██░░████░░██▄░░▀██░░░██▄░
░███░░▄██░░░███░██████░███░░░██▄░░███░
▄██░░░███░░▄██░▄██████▄░██▄░░███░░░██▄
███░░░███░░███░████████░███░░███░░░███

Тогда совет меняется, советую тихо сидеть и ничем не закупаться, примерно два бп мелких так сидеть и просто смотреть.

Снова ±2к голды минус, зато новый коплектик фиолок!

Спойлер

Набор с герридами? :rofl:

Могу ошибаться( из-за невнимательности), но “Набор с Герридами” - это локальный мем этого форума)

Да, рядом с бархатными подкрадулями лежал.

Спойлер

Купить что-ли…

Спойлер

Меня рынок троллит, что делать?

1 лайк

К слову про кактусы, раз спать не хочется
Отвечу тут если снесут

Изза позднего времени не уследил. С чего ты вообще взял что я только бичиков на 7к пинаю? У меня на кросс инфо за последние несколько дней 100+ боев на тайфах и ассемблерах загружено. На 7к наверно играл. Долбится тут только чтото в твоей головушке, что на других агриться заставляет

Снова манЯврирования пошли, я уже сказал что манЯврировать как тебе выгодно я просто не дам.
О каких тайфунах ты лечишь если говоришь про Тати и кабанов, да и вообще в целом очевидно что про кп, потому что в рандоме в принципе ни на каком оме нет много тати.
Тебя на тайфунах кабаны пинают? или на ассемблерах? Или твоих тиммейтов когда ты играешь на тайфунах (это минимум 12-13к ом) там кабаны убивают?
Врать прекращай.
В кп ты исключительно пинаешь бичье на 7к сверчками и сам постоянно этим хвастаешься скринами из боев и скринами с сайта, более того в кп на 9к банально нет засилья тати или кабанов чтоб на них там жаловаться, следовательно речь все еще идет о 7к простая логика, смекаешь ?

А теперь делаем из всего этого простой вывод

1. ты пинал бичков на 7к сверчками (что неоднократно подтверждалось скринами)
  2. теперь когда там появились кабаны и тати тебе стало неудобно пинать бичков на 7к (сама суть темы)
  3. пересаживаться на другой ом ты не хочешь потому что тебя там пинают уже молотобои (ты сам об этом сказал)
  4. пересаживаться на другой крафт который контрит вышеописанные молотобои ты тоже не хочешь потому что тебе нравится жевать свой кактус (ясно из твоих ответов)

Так чего ты хочешь? Нерфа тати? Есть с десяток фиолок которые по сильнее будут, причин для нерфа нет. Очевидно что его не будут нерфить в ближайшее время, это вообще на моей памяти первая тема с нытьем на нее.
Ее цена на рынке на фоне какого нибудь Ёкая говорит сама за себя.

1 лайк

Как много букаф

Представь играть можно на разных омах, когда чтото интересное собирается я без труда ухожу на другой

Регулярно катал на ховерных жнецах на 11к когда было интересно . И в логах далеко не все

Спойлер

Я лишь написал о проблеме конкретного ома
И да я не скрываю 7к мой любимый, потому что люблю играть на конкретной не метовой фиолке и не хочу играть на ней в одних боях против крафтов с тремя метовыми легендарками. Это ж писец как позорно или сложна понять

Или мне ом искуственно завышать тебе в угоду? У меня и так 5 ховеров, испалин, бочки, фиол бк, перезарядка, детектр и 1к+ хп в кабине

В кп как раз и не проблема доиграть в соло изза меньшего числа народа. В рандоме потерять нескольких игроков в начале боя без возможности размена это гарантированный слив под толпой. Нормальные механики, что сказать баланс, жаловаться не на что. Я не только про тати, пихучие ускорные кабаны летающие по карте весь бой с шансом на ваншет тоже нормально

Да не много, просто поныть как многие. Но приходит форумный токсик и закидывает высосанными из пальца предъявами на мой личный счет. В целом он любит это делать, только зачем, хз… Наверно самоутверждается так

Когда обнова?

И вообще, на стеклопушке играть азартно.

Стал мортиру в КП таскать на шарах и мертвеце. Убивают как нефиг делать, но если по уму действовать шороху навести можно немало.

==========================

Вот из рандома только что приехал.

Спойлер

Зарисовка на тему - “что бывает, когда у врагов нет радара, а мортира швыряется чемоданами из-за рельефа”. Даже в меньшинстве выиграли.

Вой заполнили рандом этой лавиной…

Ну тык если у нее одной урон адекватен трудностям прицеливания. Насколько я понимаю, она даже парный Мастодонт по разовому урону перекрыла.

Играть конечно можно на разных омах, только когда тебе говорят про ом без тати ты манЯврируешь в то что тебя там другие крафты убивают.
Тебя на ховерных жнецах убивали тати или кабаны?

А с чего ты решил что это проблема конкретного ома? Я недавно катал в рандоме на 7к с копейками и нет там не было много тати и кабанов.
Твое желание жевать кактус на конкретном оружии с точки зрения баланса никого не волнует, это не повод нерфить тати например.

Мне в угоду? Так это тебя сношают тати, не меня, это ты себе в угоду можешь его повысить, но опять же, продолжаешь жевать кактус.

Так доигрывай если не проблема, в рандоме нет огромного засилья тати, как и кабанов и уж тем более потеря двух бичков далеко не всегда означает слив, десятки раз я кидал скрины где у пол команды по 50 очков с победой, и представь себе их убили не тати, и даже не кабаны, они просто вот так сыграли против стрелкового оружия.

Если ты пришел ныть на оружие которое объективно слабее многих других эпиков еще и ничего не может против ховеров, у тебя явные проблемы с восприятием баланса в этой игре, хотя это было заметно еще по жалобам на то что легендарные дробовики, внезапно, перебривают в упор эпические ракетницы.