Это что за выставка?
это флуд, ковырялся в смайлах, нашел цирк и указующий перст
Настоящие гигачады испольхуют аскии арт
░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█████▄░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████▄░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░▄████▄░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░▄████▀░░░░▀████▄░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░▄█████░░▀░░▀░░█████▄░░░░░░░░░
░░░░░░▄████████░░▄░░▄░░████████▄░░░░░░
░░░░▄███████████▄░▀▀░▄███████████▄░░░░
░▄██████████████████████████████████▄░
░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░
░░░██░░░▄██░░░██░░░░░░██░░░██▄░░░██░░░
░░░██░░░██▀░░░██░░▄▄░░██░░░▀██░░░██░░░
░░███░░░██░░░███░░██░░███░░░██░░░███░░
░░██▀░░▄██░░░██░░▄██▄░░██░░░██▄░░▀██░░
░▄██░░░██▀░░▄██░░████░░██▄░░▀██░░░██▄░
░███░░▄██░░░███░██████░███░░░██▄░░███░
▄██░░░███░░▄██░▄██████▄░██▄░░███░░░██▄
███░░░███░░███░████████░███░░███░░░███
Тогда совет меняется, советую тихо сидеть и ничем не закупаться, примерно два бп мелких так сидеть и просто смотреть.
Набор с герридами?
Могу ошибаться( из-за невнимательности), но “Набор с Герридами” - это локальный мем этого форума)
Да, рядом с бархатными подкрадулями лежал.
К слову про кактусы, раз спать не хочется
Отвечу тут если снесут
Изза позднего времени не уследил. С чего ты вообще взял что я только бичиков на 7к пинаю? У меня на кросс инфо за последние несколько дней 100+ боев на тайфах и ассемблерах загружено. На 7к наверно играл. Долбится тут только чтото в твоей головушке, что на других агриться заставляет
Снова манЯврирования пошли, я уже сказал что манЯврировать как тебе выгодно я просто не дам.
О каких тайфунах ты лечишь если говоришь про Тати и кабанов, да и вообще в целом очевидно что про кп, потому что в рандоме в принципе ни на каком оме нет много тати.
Тебя на тайфунах кабаны пинают? или на ассемблерах? Или твоих тиммейтов когда ты играешь на тайфунах (это минимум 12-13к ом) там кабаны убивают?
Врать прекращай.
В кп ты исключительно пинаешь бичье на 7к сверчками и сам постоянно этим хвастаешься скринами из боев и скринами с сайта, более того в кп на 9к банально нет засилья тати или кабанов чтоб на них там жаловаться, следовательно речь все еще идет о 7к простая логика, смекаешь ?
А теперь делаем из всего этого простой вывод
- ты пинал бичков на 7к сверчками (что неоднократно подтверждалось скринами)
- теперь когда там появились кабаны и тати тебе стало неудобно пинать бичков на 7к (сама суть темы)
- пересаживаться на другой ом ты не хочешь потому что тебя там пинают уже молотобои (ты сам об этом сказал)
- пересаживаться на другой крафт который контрит вышеописанные молотобои ты тоже не хочешь потому что тебе нравится жевать свой кактус (ясно из твоих ответов)
Так чего ты хочешь? Нерфа тати? Есть с десяток фиолок которые по сильнее будут, причин для нерфа нет. Очевидно что его не будут нерфить в ближайшее время, это вообще на моей памяти первая тема с нытьем на нее.
Ее цена на рынке на фоне какого нибудь Ёкая говорит сама за себя.
Как много букаф
Представь играть можно на разных омах, когда чтото интересное собирается я без труда ухожу на другой
Регулярно катал на ховерных жнецах на 11к когда было интересно . И в логах далеко не все
Я лишь написал о проблеме конкретного ома
И да я не скрываю 7к мой любимый, потому что люблю играть на конкретной не метовой фиолке и не хочу играть на ней в одних боях против крафтов с тремя метовыми легендарками. Это ж писец как позорно или сложна понять
Или мне ом искуственно завышать тебе в угоду? У меня и так 5 ховеров, испалин, бочки, фиол бк, перезарядка, детектр и 1к+ хп в кабине
В кп как раз и не проблема доиграть в соло изза меньшего числа народа. В рандоме потерять нескольких игроков в начале боя без возможности размена это гарантированный слив под толпой. Нормальные механики, что сказать баланс, жаловаться не на что. Я не только про тати, пихучие ускорные кабаны летающие по карте весь бой с шансом на ваншет тоже нормально
Да не много, просто поныть как многие. Но приходит форумный токсик и закидывает высосанными из пальца предъявами на мой личный счет. В целом он любит это делать, только зачем, хз… Наверно самоутверждается так
Когда обнова?
И вообще, на стеклопушке играть азартно.
Стал мортиру в КП таскать на шарах и мертвеце. Убивают как нефиг делать, но если по уму действовать шороху навести можно немало.
==========================
Вот из рандома только что приехал.
Зарисовка на тему - “что бывает, когда у врагов нет радара, а мортира швыряется чемоданами из-за рельефа”. Даже в меньшинстве выиграли.
Вой заполнили рандом этой лавиной…
Ну тык если у нее одной урон адекватен трудностям прицеливания. Насколько я понимаю, она даже парный Мастодонт по разовому урону перекрыла.
Играть конечно можно на разных омах, только когда тебе говорят про ом без тати ты манЯврируешь в то что тебя там другие крафты убивают.
Тебя на ховерных жнецах убивали тати или кабаны?
А с чего ты решил что это проблема конкретного ома? Я недавно катал в рандоме на 7к с копейками и нет там не было много тати и кабанов.
Твое желание жевать кактус на конкретном оружии с точки зрения баланса никого не волнует, это не повод нерфить тати например.
Мне в угоду? Так это тебя сношают тати, не меня, это ты себе в угоду можешь его повысить, но опять же, продолжаешь жевать кактус.
Так доигрывай если не проблема, в рандоме нет огромного засилья тати, как и кабанов и уж тем более потеря двух бичков далеко не всегда означает слив, десятки раз я кидал скрины где у пол команды по 50 очков с победой, и представь себе их убили не тати, и даже не кабаны, они просто вот так сыграли против стрелкового оружия.
Если ты пришел ныть на оружие которое объективно слабее многих других эпиков еще и ничего не может против ховеров, у тебя явные проблемы с восприятием баланса в этой игре, хотя это было заметно еще по жалобам на то что легендарные дробовики, внезапно, перебривают в упор эпические ракетницы.