Да пусть, я явно не о женской побрекушке имел ввиду
Учти, что подкалывать в грамотности языка человека, не принадлежавшему ему национальности - глупо, дурно, да и низко
Вновь показал свой ум
Говорю вновь посчитал за наезд ты
Ты это ещё и в серьез воспринял…
Переспросил
А мне оно надо?) Мой круг общение не ограничивается людьми с форума, по крайней мере от некоторых
Натыкал он… это в общем за жир на высоких Омах, а не определённо за крафт Фурри было, сообщение которое ты взял в цитаты вообще другому человеку адресовано было, как ты его связал с тем, что я писал фурри?
С 16к очков мощи к 14к и ниже спустили с помощью модулей, дальше спустить уже можно чисто количеством ходовки, и брони
Ты уже от безысходности пихаешь всё, что похоже к теме?
Где он без брони то?
А надо крафтить Два! и еще 200 руды…
Т. е. речи про броню и ходовые не было, только про модули, но речь была, но не фуре. Я всë правильно понял?
Речь которую ты выделил идёт в общем за жирно-навешанные автомобили на высоких Омах
Лебовскому ты толкнул херню, мол я советую без модулей и брони на 14к ОМ быть на прометеях
Там броню убрать у него, и крафт к 8.5 спустится
Становится ли антимета метой после того, как действительно была признана как то, что режет текущую мету?
Года через 2 накоплю.
(это если изредка откладывать голду не отказывая себе в покупке и апе деталей для обычной игры)
я рад что у меня есть хоть какая-то возможность залетать и брить сраные нарвалы
если бы не этот дробовик не знаю чем вообще это контрить, оно и так 50/50
у этих пушек кд как у моих однозарядок, только там дамка стоит которую я себе позволить не могу из-за необходимости инвиза
1 лайк
А ты кто? Древний censored штоле? Не хватало нам censored на форуме, по крайней мере понятно стало откуда ты столько энергии для манявров достаёшь.
На этом предпочту сию беседу закончить, ничего нового из тебя не достать.
становится в том случае если она такая же универсальная как первая
например есть мета бочка с капанами на ховерах, у нее есть антимета в лице фулл всполоха которая контрит ее гарантированно 1 на 1
метой фулл всполох не станет потому что не может убить почти никакой другой крафт
1 лайк
у игрока в кроссаут нет национальности, он априори унтерменш
Согласен, спасибо что напомнил, поправил.
Этим сообщением ты показал свой настоящий уровень логики
С креатина
Сам прибежишь, вспомнишь слова
Я: вторжения левиафанов слишком легкие!
Игра: ни слова больше.
такие дела
Сегодня ИП заканчивается, задания ещё есть, а мне игра показывает
Спойлер
крафти крафти, а то что то штили слабо растут в цене
это никак не них не скажется, вот руду на 200 монет уронил когда покупал