Мышка, жрущая кактус, это та, которая сидит и плачет над вболансом, оружкой, ходовой, кабиной и всё равно продолжает выфармливать лимиты, сидеть в калновом нестоянии (куколд варсе как вариант) и донутить на наборы с быдлопассами.
А я лишь развлекаюсь. Захочу — попробую билд в певепе. Захочу — рейд пройду. Я не имею претензий к разрабам, к слову. Они делают свою работу. И владельцы зарабатывают деньги на том уровне, на котором умеют.
А ещё ап кирпичей, которых ты будешь разбирать, а они будут сажать с пушек всё чаще.
Да, нужно больше кирпичей в игре. Разрабы хотят построить великую китайскую стену из остовов дробоводов и огников. Правильная прямоугольная форма в этом поможет
Хотя это еще надо посмотреть, как 1 модуль будет работать с бочками. Может она вообще засрет все пространство вокруг.
не понял с чего ты взял что это дерьмокрафт, я покатал на нем в кп, он запиливает любую наземку пролетая сквозь нее как стрела, в кв кстати делает тоже самое, бывший соклан буквально недавно видосик кидал как эта штука сквозь кирпичи проносится стрелой
И я их задротил и певепе задротил (когда тошни крафтил). Я прекрасно понял, что рейды можно автокликером пройти и они достаточно скучны. Даже погоня.
Проблема обстоит не в рейдах и не в певепе, хотя они тоже днище… скажем так, главная проблема обстоит в тех вырожденцах, которые превозносят певепе, оправдывая это тем, что рейды скучны.
Не каждое певепе, к слову, а только рандомы, кальве и прочее. Даже потасовка, хоть и певепе, типа зашквар.
С этими душевнобольными я давно не общаюсь, но поржать над убогими лишний раз мне не влом
Ты в том смысле, что я не развлекаюсь? Посыла не улавливаю.
ПВП есть высшее проявление скиллованости игрока, не в кроссауте разумеется, хотя и тут тоже
тем и плохи соло игры, даже псевдосложные, что любой тайминг там можно запомнить, заучить, задрочить и попробовать еще раз.
Поэтому есть прохождение дарксоулса на бананах с завязаными глазами, но нет условного киберспортсмена на бананах с завязанными глазами на киберспортивном турнире по кс
Так-то кальве и калны и даже альянсы как раз нужны в многопользовательской игре.
Но, в игропродукте сделали не как у людей, а максимально растянуто и неудобно. Хоть расписание кальве возьми, хоть награду, хоть что. И вечные срачи по поводам “балансите итемы по кальве” “нет, балансите по рандому” тоже не добавляют привлекательности режиму и игропродукту.
видимо видел рачье всякое, потому что у меня один чел ушел в клан где это успешно применяется
собираются в алмаз идти, короче как обычно пососет и назад вернется