Верните бабки сволочи и пятихат сверху
Итого 600+500=2400. Считаю, как умею
Хороший подход.
Классическая похвала.
фингал настолько не работает что на нем уже 99% колесных сборок в кв)
Кстати, эгидные фортуны уже вымерли? Просто интересно.
играть можно, но смысла нет, АГС очки крабит лучше, играется сильнее, стоит дешевле
В кп понятно, я про кв спрашивал)
Да я уж понял. Изначально хотел поставить его к молоткам, собсно для этого и купил бутылку. Собрал, все офигенно, быстрый, дерзкий, разгон до сотки 2с буквально, дробь живет. Я даже молотки прятать не стал, и так сойдет
А потом захотел засунуть его и в свою танкетку, она не очень хорошая, но мне нравится
Обнаружил, что пушки отлетают также, двиг не помогает и пошел проверять. А тут оказывается еще и ездить нужно, шоп он работал. Это форменное издевательство. Мне танкетка нужна, шоп бычить, а не носиться аки ужаленный
в кв за последние три кв встретил 1 раз фортуну, она была обоссана разумеется
можно сказать что вымерли, хотя на них играло полтора клана, теперь играет натурально 1 клан
а тебе ничего не мешает ее сделать с колесами багги, если они земли касаются то перком тебе помогут
но лучше тогда на фулл багги делать
у меня на всех тяжах кроме паука фингал стоит и за счет багги везде он работает на фулл
Не мешает, но дело не в этом, не в какой-то там ификтивнасти. Мне просто нравится этот крафт внешне, менять я его не хочу, пускай даже меня лысят за первую минуту страданий. Лучше эгиду поставлю, но не факт. Я ш не ололо нагебатар, просто поиграть захожу. А если захочу покуролесить - для этого другие крафты есть
Встретился с капканщиками, ну что я могу сказать, типичный нерф дорогой детальки от таргем гаемес
Как останавливали всех под бочки и пеплы, так и останавливают
почувствовал себя кошаком когда у стеночки на куканах распяли в огне
Надо ездить со скоростью выше 90, если у тебя не стоят колёса багги, чтобы получить максимальный бонус
У меня ёнван выживал такой урон, после которого он обычно отваливался за секунду.
…
Ясно. Перк читать не умеем
Твои проблемы, чел, что ты читать не научился. Проходи курс первого класса сначала
Сам виноват во всем, а виноватых ищешь в других. Ну типичная ЦАшечка кроссаута.
Сам не так прочитал - виноваты Таргемы. Сам не реализует перк - виноваты Таргемы. Сам пошел и купил - виноваты Таргемы. Логика покинула чат.