кстати, рейнидейинхэлл (ну самопровозглашенный скилловик-тащер-топер) сказал что “из ховеров всего 1.5 билда контрят мили” и что “так сейчас общество фармит на жирничах серу а значит твои аргументы невалидны”
вот только этих жирничей спокойно тоже фармят, но окей
те были разумеется на ховерах. но сегодня был и “скиллач” упорок на ногастых пуликах, биграммы и мегажир с карателями, честно говоря не меньший токс и из-за биграмм также хрен убежишь от него, в общем гадости всякой развелось, но мы решили не отставать, брали и два светляка и жирные горынки на перепик и с крушителей сегодня резал работяг, зато хоть не горело, понял уже через три боя что фулл кв на лавине не выдержу, нужны перепики чтоб команду не подставлять
у меня кстати тоже концепт который я себе сделал, лавина ховерная с эгидой на каталине, ну ты видел меня в рандоме
прикольно играется, но в кв пока не тестил( в моем клане вообще мне нужно прям тащить, а это уже значит пикать максимально эффективную имбу
хотя у нас сейчас есть две бички и более-менее компетентные горынки, так что мб что-то да будет
да сейчас такие овощи честно говоря играют что бронза это минимум даже для пати на легах, если люди хотя бы основы понимают, я не знаю откуда столько бичья повылазило, но сегодня трижды за кв ловил моменты когда меня враг не видел в упор, просто катаясь рядом и врезаясь в стены, кстати на огнеметах, прям толково играющих кланов было мало, зато были сливы по глупости где 3 упорка на бочках собирая стены просто жали W и что характерно без всяких там колес)
это крафт из разряда “за 5 минут перед кв”
на котором теперь по старой доброй традиции нужно играть полтора года минимум и вечно жаловаться что там чего-то нет, всегда так делаю
Потом как-нибудь попробую тошики, как монеты появятся, просто само оружие очень требовательное в плане модулей
Для эффективного поведения оружия для него надо как минимум бустреп, или газген, затем нерпа с ознобом, ещё боезапас, скорее всего синий, и как-нибудь это надо упаковать
Но играться это будет, я уверен
Всё правильно, двигло, модули на охлаждение
Сэкономить на очках мощи тут не выйдет, ты так и так приблизительно на 10к ОМ будешь, где разброс тебе кидает 13к, так на чём экономить то
Можно и одной нерпой обойтись, апнутая лишь пусть будет, но… играть ты нормально будешь при условиях
нет.
смысл в том, что ты мыслишь в рамках “мне нужен ЭПИЧЕСКИЙ генератор”. А почти весь хай-ом контент уже рассчитан на то, что у тебя есть легендарный.
поэтому с таким мышлением на тошах у тебя будет все плохо
Именно чтобы поставить всё это на этот болид, эт вполне достаточно
Найти место под лег генератор, так ещё уместить то, что будет употреблять ещё единицу - я не знаю как