Меня так раздражают билды на лесенных жердочках
Такое ощущение, будто эти жердочки отдают свои резисты оружию
Да копья вообще обижены. Меня пару раз шотнули и то я сам виноват, не смотрел по сторонам. А когда смотрел — мансил и обрубал лишние палочки.
Мне нечем обрубать их как и миликам , весьма большое количество билдов, не имеют адекватной возможности от них защититься. Просто когда это гибрид, для снятия брони использовать копья, что бы пилами или огнем добрать это одно. А когда это заряд на 2 шота кратфа и остаток кабина кабана , которая продолжает шотать это лютый токсичный крафт.
Тогда только хуверсами от него мансить или скилом на стрейфе. Бумагой против ножниц драться такое себе.
Нет в игре системы камень ножницы бумага. Есть билд и контр билд, одни билды контрят больше другие меньше. Вот и все дела.
Про копейшиков и ховерсы тоже уже 7 лет разговор идёт.
А решения такие просты по всем этим вопросам, что совершенно непонятно почему их всё никак не могут принять.
Одни билды контрят другие по той причине, что в игре введены детали для разных режимов, а по факту есть только певепе.
Спойлер
Тоши/бочки, иногда штили. Вот и все детали. Для каких режимов например табуретки без дамага, мешающие своим же, я хз.
они для галочки введены как и все ИИ
я бы делал игру вообще без ИИ, дроны можно сделать с ручной наводкой как FPVшки
@NightCall Так что у тебя спокойно получится стать настоящей здоровой машиной! Причем начиная работать с дефицита массы при методичной работе ты быстро достигнешь классного рельефа и проработанного пресса, о чем многие только мечтают.
Самое главное - тренить не меньше 3 раз в неделю, и не трогать никакие тренажеры с штангами хотя бы первые 2 года, только ОФП (свой вес + гири и гантели)!
Уже меньше чем через полгода заметишь серьезное улучшение в самочувствии и физическом и психическом.
Из депрессии в психопатию
лучше бы счастливым маниакальным шизом, верить в подкрутки, рептилоидов, нибиру и пятую расу, чем унылым депрессивным и вечно грустным
Решил перепройти кросаут своего детства)
Какая же приятная физика колес, и оказывается есть повороты мышкой, кайф так рулить)
Гринди значит за фракцию Бешеных. Будешь известен как Принцесса Кувалда.
А у меня пельмени
Это так называемый залив по плану?
Еще вырезать дронов и всех милишек. Игра стала бы в разы лучше, или полностью вырезать таранный урон.
Кроссаут здорового человека)
Апнул себе Ёнван, выпала скорость перезарядки и скорострельность. Гранаты улетают со скоростью света, тогда какой толк от скорости полёта снаряда?
Еще апнул себе АГСы, Булавы, Эмили и Штормы. Один шторм прям идеальный, еще один более-менее, я бы взрыв заменил на урон, а на третий выпал мусорный ап.
На АГСы выпала скорострельность, радиус взрыва и урон. Надо будет переапать когда-нибудь, ведь гении на разрабах не ввели торговлю стабами во время акции, а у меня нет фиолетовых стабов.
На Эмили выпали апы на скорость поворота, радиус взрыва и время перезарядки. Надо будет потом две переапать на скорость перезарядки, и все три на скорость полёта. Но это когда будет следующая акция, стабы кончились.
После Кувалд и Гравастаров, Булавы - просто нечто прекрасное