Я себе в прошлые акции апнул даже такую ерунду, как рапиры. Много бирюзы валяется апнутой, я всегда переапывал, чтобы были одинаковые. Только хреново, когда апы не те, что нужны. Мне на всех автопушках хочется урон со скорострельностью, а те же бури апнуты на время до перегрева и точность вроде.
И кабины со станков хреново апнуты оказались после патча с изменениями. Вместо полезной скорости дают радиус радио или время до самоуничтожения.
Такой раздражающий байт от разработчиков на то, чтобы ради мизерного улучшения слить склад.
Когда акция на ап кабин началась, появилось желание взять набор Каталина, потом представил, как выпадают неправильные апы… Сейчас спектры улучшу и забью на эти акции.
Вот к этому и суть, что для певепе есть мета и есть корм/хлам/металлолом на колёсах.
А в певее, будь в нём миссия типа “отвези груз на своей табуретке” эта самая табуретка пригодилась бы. Расписывать долго, поверь на слово, что придумать можно много чего, с этими-то деталями.
Люди без имени, простые никто умудряются выдавать шедевры и хитроумные поделки в мобильных дрочильнях. Без ресурсов. Без сотен деталек в коде. Без донута (поначалу). Что-то выстреливает, а что-то нет.
Здесь же решили не заморачиваться и трясти бабки с “одного ларька”. Как гопники из подворотни, которые не мыслят материями выше “украл — выпил — в тюрьму”.
В то же время воротилы гамесной индустрии мыслят масштабами “легально подсадим кучу народу и они нам заплатят 10 миллиардов” или сколько там жта 5 принесла суммарно (примерно столько, на данный момент).
Совет от бедного апальщика кабин в эти акции. Нужно, чтобы это было дешево для тебя, нужно накупить кабин заранее, нужно иметь стабы. Так что покупать какалину набор ради такого действа действительно нонсенс
С этими апами я реально страдал только один раз, когда бастион апал, словно наткнулся на заколдованный круг, потратил все заранее купленые кабины, начал покупать дополнительные, потратил все стабы и мне сраку порвало. Страшно представить такое с донатными каталинами
Если мне не изменяет память, игра при апе способна выдать отказ на смену апа, т.е. фиксируешь стабами прочность и мощность, хочешь выбить скорость вместо радиуса радара, а тебе опять выдает этот радиус радара. С непривычки можно и компухтер в окно выбросить
Знаю, но в запасе кабин нет и мне было проще купить набор, чем искать на складе, что продать. Сейчас апнул спектры - все получили +5% урона, два прочку и один резист, а вот третий ап у двоих на стабильность разброса, у третьего - минус разброс. Смотрю и думаю, вот бы на дальность стрельбы все три переапать, но это глупо.
Ну почему, рассматривай как геймплейную задачу, когда играть в пвп или пве не хочется, можно играть в рынок и идеальные апы. Главное сознательно и без тряски
Но вообще такими акциями оружие и ходовые невыгодно апать, выгодно кабины иногда, аппаратуру, что-то единичное, которое удачно выпадет разок и ты на коне, остальное припасенное продаешь
Ну да, выгоднее брать на станке с гарантированными апами. Только вот та же гарпия или горбун оказались с неправильными апами после патча, точно так же не выгодно, как рандом апы.
С оружием аналогично. На одном станке у смерчей было время до перегрева и разброс, сейчас урон и скорострельность. При любом раскладе появится повод переапать или смириться с тем, что у ого-то лучше.
Вой и торреру апал по станкам, не жалею. Все равно эти кабины я юзаю чаще всего но торреро хотелось бы на перделку, а ап был на мощность…хотя перделки ей и так за глаза.