Все едут за Кабанами, а пока они едут за ними - он гадит минами или дронами. Почему за ним гонятся? Из-за неадекватного урона от тарана и ваншотов)
Это всё контрится. да и ехать по минам. не лучшее идия как по мне.
Я дробовод, моя задача в идеале ликвидировать самых сильных, иначе тима не вывезет. А то что ты там по карте тыкаешь, на это никто не реагирует. Я уже натыкался в недавнем рейде с Хейлой на мост, в итоге забил через 2 дня играть туда даже ради ящика.
Пока есть неадекватная система тарана, это ничем не контрится. Увы.
Я и пассивными тыкалками умудряюсь ваншотнуть на скорости)
Значит, дело в тиме
Ну две мины это ни о чём, если так подумать. Это даже не урон.
В прототипа бочек тоже самое написано, но бочки здесь почему-то емба и вылетают как камень из пращи. Добро пожаловать в игросодержащий продукт
ну одна треть боев, когда союзник нормальный попадается едут со мной. Или за мной. Если союзник играть не умеет он в соло сливается. Многим даже не в домёк, что омни медленей колёс и я просто за ними физически успеть не смогу. Как и гериды в итоге вся команда по всей карте размазывается
Да мины не надо трогать имхо, пусть катаются. Просто когда у дерьма несколько типов урона, это дисбаланс какой-то. Ну типа ты фулл дрон или фулл мины, ещё и в клозе таранишь, норм?
Дальников и ховер/астов. Лично я стараюсь заехать к ним сзади, так как у меня самый быстрый крафт в тиме, и я спокойно доезжаю до задов, пока моя тима копошится на старте со своими жирами.
Иногда успешно брею, а иногда неудачно. Обычно я уничтожаю оружие и уезжаю, если меня заметили и едут на помочь союзу.
Я знаю что ты читать не умеешь по этому даже не буду пробовать тебе объяснять как можно сражаться против кабана .
Тут полностью согласен.
Это саппорт оружие, у него и не должно быть такого урона)
Голубка плачет в стороне…
Не, у меня обычно приоритет дробоводы и всякие фортуны, особенно прорывающиеся. Вначале всегда так, ибо тима плотная и особенно если сохраняет строй, ты ни к какому ■■■■■■■■■ не подъедешь, я ж без инвиза.
В игре 2 сапорт оружия капканы и горпун, остальное оружие
Саппорт оружие это кукан, а миноукладчик всё же должен наносить урон. Мина разрывная, фугасная, противопехотная или какая-нибудь там какой-то урон наносит.
Enlightment тоже саппорт. Только никому не нужен.
Их и так сделали прыгающими, чтобы раму и геник не ломали, так что пойдёт.
А я думал сова. А это выкидыш =)
Ниабижай его. Я и так его один раз на левиафана поставил. Тот левиафан даже пару боёв выиграл)
они мне этим самым оружие сносят , а не броню и колеса =) А у ховеров резисты рам урон впитывают =)
Я бы копьям ввел систему как для левика в КВ чем больше ставишь тем больше энергии жрёт. Ибо это тоже очень давно и плотно абузится , В КП копья бесят, что со стороны врага, что со стороны союзника.