Уголок флудера (часть 4)

Возьмите в сливпак

Ты зачем по расписанию себя идиотом выставляешь?

Без стоечки вообще не оно. Особенно когда после долгого перерыва делаешь. У нас как-то чел на спор 10 минут держал перед собой на вытянутых руках… подушку, вроде бы. Потом валялся полчаса, руками пошевелить не мог.

Найти гомопати друзей, вестимо. В кекауте же нашёл :ok_hand:

Везёт. Хотя такие дорожки в каждом городе должны быть, ящитаю. В здоровом теле — здоровый дух и далее по протоколу :upside_down_face:

Каждому своё, что поделать. Все-таки у каждого человека есть свой лимит по работе с весом, а вот выносливость можно развивать всю жизнь.

жестко подкрутили

:face_with_hand_over_mouth: :point_up_2:

Я на советском велике 50 км\ч по прямой развиваю =)
У меня кама шас по деталям на 50к рублев =) интересно если еще 10к вложить 60км\ч поеду или нет =)(

1 лайк

Мои друзья из реал лайф не играют в игрули)
В Кроссауте катаю один, да и вообще во все онлайновые игры играю один)

А вот и прототип Дамки:

Я бы добавил самоурон Дамке, чтобы их владельцы не рассекали по своим минам как по асфальту. Гранаты Ёнвана наносят урон владельцу, если что

Онлайновых друзей, спецом для поигрулек.

А разве у тебя нет кална?

Так он и есть. “Самоподрыв” ты имел в виду?

Дамка опасна как правила только для идиотов, которые не могут увидеть красные огоньки на дороге =) Зачем гоняться по дамкам за кабанами для меня крайне не понятно, но постоянно такое наблюдаю.

Чтобы владелец Дамки, подрывался наезжая на свою мину, как у Ёнвана когда налетаешь на свою гранату.

У меня была банда. Клан дорого создавать. Но так как в КП засилье милишек и АГСов с Фортунами, плюс долгое ожидание боёв(1 час между “сеансами”), мне там не интересно играть.

Потому что они экстремально опасны в первую очередь таранным уроном и уже потом минами. Когда это дерьмо нерфанут, лично я перестану.

1 лайк

Когда Кабан прыгая через тебя накидывает Дамок сверху - такое себе)

Они не столь опасна, сколь отвлекает. Это тактическое оружие, которое должно, в первую очередь, ограничивать передвижения противника или же заставлять тратить время на “разминирование”.

Кстати, тогда у трала должна быть возможность брать весь урон дамки на себя :point_up:

Тогда они станут бесполезными и дамкосёр загонит сам себя в угол. ИМО нужно сделать ограничение по 2 штучки на машину и всё.

когда он прыгает на меня он застревает на мне и от этих дамок страдает не меньше меня.

НУ так можно же уходить от таранного урона, вставать в такие позиции где кабаны застревают или подлетают и т.п.
Я если кабана у противника вижу, тиму зову в правильное место, где безопасно играть против кабанов. Правда некоторые унитазники не знают, что такое играть от позиции и катаются по кругу в ожидание кабана в морду или бочину.

Ты пишешь не про командную игру. Моя ж задача ещё и победить, поэтому надо контрить этот кал, если есть возможность, иначе заберёт кого-то тараном или он наедет на мину.

Я вот вечсно вообще никакой проблемы в дамках не вижу. Есть конечно пик на опредленных ом когда дамки + капкан. И если тима у кабана толковая это смертельно опасно, а если тима у тебя толковая то легко сапортят.

Как раз про командную. У меня не редки случаи когда я пеплами кабана побеждаю =\ Что весьма потно скажу я вам в одного против кабана с пеплами.
Хотя кабана на ховерах я на попелах осилить не смогу.

Скорее, они не смогут гонять по своим минам. Сами мины всё равно не активируются сразу, можно успеть уехать.

Достаточно увеличить перезарядку между “залпами”: установил две мины - ждешь 3-4 секунды, устанавливаешь другую - первая установленная самоуничтожается без урона окружающим, как дрон. В прототипе Дамки из Махины прекрасно написано, как должна работать Дамка, и чем она должна являться на деле, а не быть самостоятельным оружием)