Не в этом дело, банально нехватка железа в крови может быть причиной, что спорт зал бесполезен. Терапевт имеющий высшее образование это не знает очень часто =) он только горло может смотреть =)
В идеале — стадион, хотя бы небольшой.
Спробую как-нибудь.
Ну я и написал. А вообще все эти смешки и на ТВ прекрасно отображены. Какой-нибудь Данилюк, который до седых мудей прапором тарабанит.
Я дома гирю толкаю 24кг (большей нет ) да и отжимаюсь, так что бы в тонусе быть. Можно сказать ничего ненужно =)
НУ а летом кофе и велосипед до изнеможения=)
Я в этом не шарю, но зачем мне бег на данном этапе?
Ну это как слесарю на заводе, стать экономистом этого завода, без получения образование.
А то что человек не хочет учиться и сидит на удобном месте всю жизнь от туда и есть такие предрассудки.
Там не столько бег, сколько атмосфера и ровное покрытие. Треня в тесной комнате и треня на свежем воздухе различаются ещё и психологически.
Но небольшая пробежка тоже не повредит. Не сжигать вес, а “кровь разогреть”. Одного-двух кругов хватит.
А присед, а стойка по минуте раза четыре в день?
Бег разве что в процессе разминки, не более 5-10 минут не спеша.
На стадионах, как правило, есть комплексы, предназначенные для ОФП, вот там надо работать. Опять же, ровный пол и перекладина с брусьями есть и в любом дворе/спортплощадке школ.
Ровный пол есть и дома, если прибраться.
Отличный вес, ох, сколько мощных упражнений можно сделать с одной гирей…
Дрисня стадион, мне до него пол часа пешком щеголять. Занимался раньше помалёху у реки рядом, но с тех пор как там зону отдыха отстроили, неохота стало. Лучше наркоманы и бандиты с байками про утопленников, чем шумное быдло.
Мне для моих задач моей физической формы хватает =) если надо 100кг куда то утараканить , это я могу =) Подняться на 17 этаж груженный всякой херней тоже могу.
А больше как то и не требуется.
24 маленькая я чот после того как полицейский норматив выполнил ( просто как галочка ), дальше качаться не стал, чисто для тонуса 10 раз на одной 10 раз на другой, делаю нарочно медленно, силой, а не техникой. Сначала на бицепс, потом над головой. и так 10 повторов =
Я когда подростком был, бегали друг другу хари били. там был азарт быть сильней быстрей выносливей =) Походы на карате, боевое самбо и т.п =)
Хотя моё любимое, это всё же стрельба из винтовки было.
Бывает скучно, но что поделать)
Тогда я бы стадион оставил на выходные. 85% моих тренировок проходят в совершенно пустом зале с вмонтированными в потолок перекладинами.
У нас есть целая беговая дорожка, которая идёт через весь центр города. Еще прекрасно для бега подойдёт набережная: на левом берегу небольшая, а на правом довольно длинная. Еще как вариант бегать вокруг нового стадиона, там нормальные такие круги получатся)
Я так скажу, даже самому здоровому мужику можно умотаться хоть с гирей 8-10 кг. И это пойдет ему только на пользу.
Я нашел прототип Голубки:
меня многоповторка раздражать стала, по этому я когда еще единоборствами занимался, больше на максимальные силовые старался выходить. НЕ то что бы пауэр лифтер какой то, зал был просто за компанию с другом, но занимался по сути, именно в отказ на макс вес.
А ушаться можно и не вставая со стула. =)
Спойлер
!
Тоже подкрутили как ГВГн?