В общем, в рандом можно не ходить пока в хлам не занёрфят Бивень, Дамку и Иглобрюхи)
Буду играть в патруль. Спасибо разрабам за отсутствие баланса)
Мне одному больше нравится играть
Надо сразу на 120%)
А лучше вовсе сделать ваншотный урон, чтоб как в реальности было))
Сразу видно, что разрабы не умеют в баланс и не знают что это такое, и что свои отходы игростроя не тестируют лично, ибо боятся)
Одному долго осколки чистить.
Что мне понравилось при игре в гомопати (в GD): можно сделать лут для всех и лут отдельно для каждого. Второй вариант лучше, если фарм шмота по локе идёт.
Согласен, ко мне рандомный чел зашел и помог с осколками немного)
А так - всё сам)
Фауст на связи.
Последуй моему примеру, возьми cojones в кулаки, руки в ноги и иди на занятия по общей физической подготовке (ОФП).
Раньше я гонял виртуальные машинки и весил 112 кг (на 1.87 м роста), а после интенсивной ОФП и отходняка от игр вес снизился до 90 кг, и я сам стал машиной. Здоровье значительно улучшилось, и я забыл о ряде хронических болячек. Мы, кстати, с тобой примерно одного возраста. А ты ещё и живешь в климате помягче.
На форум я периодически заглядываю по старой памяти.
Везёт тебе, если не скучно одному.
Лейтенанта просто за пару лет работы дают. =\
Здарова, у меня наоборот дефицит веса и чем править - непонятно.
Высшее образование обязательно для офицерского состава, а чтобы его получить - это надо чтобы тебя отправили на обучение от работы. Ну короче обучение прошёл, начальник сменился и не захотел его видеть в рядах офицеров. Можно конечно и самому обучиться, если возможность есть, но там так вышло что именно от работы.
Прыгующая под каменные колеса телег , которые везут за собой быки. что бы перерадиться в новом теле, погребение это просто тела бросают в воду и многое другое.
А если есть вышка, то сразу дают. Если ты под парой лет имел ввиду как раз обучение, то зависит от некоторых факторов как скоро тебя туда отправят.
Я знаю как это всё работает. Тут явно дело не только в образование и лейтенантской должности было.
Один из моих друзей детва. старший опер, по особо важным, как раз по мошенничеству.
Назови мне страну без странных примет, обычаев и суеверий.
Хотя лучше не надо, это не тема даже для флудилки.
Большая часть индии, это необразованные грязные люди. По этому её и называют страной третьего мира.
Мне лень ту статью читать, но мне стабильно раз в пол года из Украины звонит служба безопасности сбербанка. На протяжение 5 лет.
Ешь много белков, по-среднему жиров, и поменьше углеводов. Баланс КБЖУ тебе рассчитает любой терапевт/диетолог или тренер на консультации. Одна-две консультации тебе обойдутся дешевле батлпасса.
К тренажерам даже не прикасайся, ровный пол (асфальт), перекладина и гири с гантелями - твои друзья.
Я и не пишу о том что он святой, тот ещё мудень на самом деле. Разговор был о другом, что получится пробиться может не всегда. А вообще между прапором и лейтенантом настоящая пропасть как между капитаном и майором, дальше снова пропасть в виде генералитета. И я так понял что дискриминация прапорщиков и ефрейторов идёт напрямую из нормативно-правовых, потому что там их роль описана как суть млечха-касты. Рядовой и сержантский состав, офицеры и прапорщики. Так, экскурс в историю небольшой. Тоже мудни всё это составляли.
Ох сколько же я идиотов среди них повстречал. Далеко не любой, а только высококвалифицированный после полноценного анализа крови. Если со здоровьем нет проблем и общих рекомендаций достаточно.
Ну среди моих знакомых, я не слышал никаких сложностей получить младшее офицерское звание. Как правило юр.вышка зконченная заочно и всё типтоп.
Естественно нужен квалифицированный специалист. В идеале с дипломом о высшем образовании по физкультуре и со стажем.
А вообще, по-секрету скажу, что сам я КБЖУ не считаю. Свой жир перегоняю в мышечную массу.
У NightCall/Селестии другая задача.