Ну, я люблю иногда помогать людям с которыми общаюсь, даже если это просто общение на один день по сети)
Но если мне человек симпатичен)
Да хрен поймёшь мотивации людей. Я одного на что-то своей болтовнёй вдохновил, он мне 20к перекинул, пошёл ливать квартиру и искать лучшую жизнь.
Будешь ультрафеминисткой и бодипозитивщицей?
Ну может быть придётся чуть-чуть в редакторе подправить. Не суть. Возможность имеется и результаты я сам видел.
Вокалоиды это фигурка и компуктерная перепевка, можно сказать, ранние версии Ии-генерации.
А если ещё раньше, то зарождение этих генераторов было во всяких рогаликах и прочих дварф фортрессах.
Тогда ещё меньше совести должно быть. Особенно если забирающий деньги — роботист
Мне как-то предлагали быть содержанкой за 30к в месяц)))))))))))))
Я тогда поржал знатно с этого
ИИ-ассистент, тоже так-то нихреновый скилл и тут мамонтизации поменьше, чем в перекупах фото и ГС, имхо
бот среагировал на кодовую фразу
Я и так фемка, долго объяснять, а до боди мне дела нет, мясная оболочка
Мало уверенности в себе. Высшие приматы не сильно-то от низших отдалились. А некоторые и на эту ступень ещё не эволюционировали. Собстно, поведение почти всего фанатья и, не в последнюю очередь, местных это доказывает.
Реальные фотки ещё можно пробить в сервисах поисков и прочих базах данных.
А если фото тебе генерирует сетка, то они только у тебя и есть. Пока не передашь кому-нибудь в личной беседе.
Да не, нормальный чувак, просто из Москвы. Топ-донатер так-то. Я думаю для них это вообще не деньги, сам рассказывал про местные работы. Не, конечно много москвичей за хлеб с солью работает, но если недвига есть, мне кажется проблем быть не должно.
Они бывают разные, но это уже другая история)
проклятые яйцетрясы угнетают?
Мамонты таким не занимаются, а кто пробьёт - что он сделает? Нужна хорошая площадка, на которой можно это заявить. В полиции с тебя за такое посмеются только.
В целом нет, но это я, попробуй угнетни
Бабки перестанет кидать. Цель-то в получении ресурсов за приятные иллюзии.
На одного такого умника по 10 мамонтов будет, так что неважно
ну если какие-то величины денег для него несущественны то это другое дело
В обсчем, бум этого всего ещё впереди. А немамонты невымрут, поэтому запасайся попкорном и не ведись на уловки в сети. Ну, кроме моих, ведь я-то не совру
Пёс его знает опять же. Просто написал что было. Но да, 5-10к может себе позволить. В принципе я и сам до 5к донатил, хотя зп в 30 была, да писал уже сто раз. Просто если ты вахтёр или служишь, там тратить некуда.
я пятирублевыми монетками с балкона в собак кидался, тоже своего рода меценатство