а у меня борщ вкусный
сочный
но люблю я больше солянку и рыбный суп из форели
Мне даже в личку вк не писали, когда она была открыта. Максимум : го взвод?
Финскую уху? Или просто из форели?
Да скорей бы уже роботян.
просто из форели, она очень хорошо именно в суп идет
Я просто борщ на курице люблю, не для всех. А солянка у меня огонь
Мне кажется любая красная хорошо туда идёт, даже горбуша. Но это моветон, даже в школе раздавали одно время
Они уже почти вот-вот, буквально в следующие пять лет должны быть. Если мир раньше не навернётся.
Только параметры вайфу заранее запиши
откуда тогда все эти рассказы как мужло душит дев своим отвратным грязным вниманием? Вот она правденка где открывается
Как вы активно всё обсуждаете… даже неловко встревать сюда со своей подкруточной машинкой, украденной из чемоданчика Юры
И летающие машины в 90х, ага. Скорее в каменный век откатимся
Даааааа. Наваристый бульончик на курочке, еще вареную филешку кубиками порезать. Ммм…
Из фантазии, вестимо. Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать ©
солянка у меня всегда эксперимент, сейчас предпочитаю добавлять много морковки, грибов, огурцов и дежонскую горчицу, делаю без картошки, до этого пробовал заменять картошку оливками, интересно но не на постоянку
Да мы уже определили, если сама оружка надоедает, меняй и откруток не будет
Дижонскую*
Уж прости, я как повар не могу не пройти мимо такого
Лучше уж средневековье. Хочу в кольчугу и двуручником помахать.
Да ты не стесняйся.
откашлялся
ХУВЕРЫ СЛАБЫ/ЕМБА И СКОРП ЕМБА/СЛАБЫЙ
Вот, порядок восстановлен.
Ну просто вот пи факту, не того лично я ожидал от современного научно-технического прогресса и веры в лучшее уже нет
Меня только после ютуба душили, мол, голос такой, шо фильмы для взрослых озвучивать. А так не душат, а я и не стримлю больше, чтоб не нервничать)
У нас в городе ежегодный фестиваль исторической реконструкции проходит. Круто смотреть как мужики в доспехах или кольчуге машут оружием)