Уголок флудера (часть 4)

Да впрочем я с тимой и в рандомичах только раз выиграл. Тебя либо сразу сливают, либо тянешь до конца.

Лапа к вам собиралась. Больше не будет?

Новосиб как бы третий город России, полтора ляма с лихуем, только климат не все вывезут. Зимой слишком холодно, летом слишком жарко

Радиация даже буханку прожигает

Я не про это. да и лото - налог для бедных, как-то я усомнился в потенциале подобной транзакции.

если придет, возьмем, можно кикнуть одного АФКшного старого друга, он не расстроится ибо все равно почти не играет, а вот после неё уже вряд-ли будем набирать, разве что если кто-то из текущих уйдет по тем или иным причинам. Но её то я обещал взять когда с Маст Даем говорил после вашего срача

Да базару ноль. У меня бан до вторника, тогда напишу. Если таки не освободится, поищу себе снова другой, ибо контейнеры фармить на штили надо.

на тебя и нее места заложены пока

Жалко Мельника

Спасибо, отпишу тогда.

А кто тебе сказал, что домохозяйки богатые, могу борщом невкусным накормить только

Борщ каждый день, это конечно кара небесная. Не вижу смысла в союзе, где никто из супругов не может оплачивать личного шеф-повара.

Эт не выпад, у меня с родителями так. И я знаю, насколько это безысходно.

Щас можно себе позволить доставку. Рекомендую, этим вы кормите таких как я, на выходных я курьер. А потом заказываю себе доставку.

мне толстая курьериха привозила торт, кормят вас хорошо

Сейчас любая нейросетка тебе сделает любые нюдсы. Вон, уже несколько хитрецов сделали себе ИИ-модели, которых в реальности нема. И немамонты спокойно отдают картинке своё бабло, причём просто так. Причём некоторые даже вот так просто жениться готовы.

Поэтому я согласен, тут совесть ничего грызть не должно. У немамонта денежки всё равно кто-нибудь заберёт, так пускай он получит немного мечтаний взамен. Тем более, говорить, что это “настоящая женщина” не обязательно. Лучше, чем это будет “сотрудник службы банка” или ещё какой мошенник.

Пока они ещё недостаточно для этого развиты. Да и зачем, если есть паки за любые суммы и любого возраста. А хитрецы те сделали ИИ-персонажей и все знают, что это ИИ-персонаж, совершенно другая ниша. Как с вокалоидами в Японии.

Тоже когда-нибудь стану толстой женщиной, пока никак(

Это точно прям.

1 лайк

Не факт, что он (немамонт) вообще настоящий человек, а не бездушная флуктуация универсума, разве личность станет дарить собственные деньги непонятно кому, реагируя на простейший скрипт? Может эти сущности что-то типа торговых ботов кроссыча

1 лайк