Уголок флудера (часть 4)

я в основном во всякие интернет раздачи пытался, плюс банально выборы любой херни в коллективе а-ля спичку тянуть, никогда ни в чем не побеждал на рандоме, только в том где нужно приложить какие-то усилия, а именно “на халяву” ничего, ну в общем-то и смирился, сейчас все подобные вещи игнорю, последний раз вот в кроссе собрал все лапки, ничего не получил)

Я и в настолках сдаю. Сначала веду, всё отлично, потом рандомит до проигрыша. Только в шахматы играть, зная правила.

Я выигрываю в лото стабильно, но некрупные суммы. То сын цифры поставит, косарь на конструктор себе выиграет, то я два в моменталке

В гости заедишь - понравимся друг другу.

В репостах выигрывала набор и бп святых моторов

Доедешь до Новосиба, поговорим.

Да-да, и на фортунах меня переехала.

ребят, в кв примите?

Спойлер

image

тебе нужно сильное пати, чтоб она тебя не угнетала, в 4 лоха мы сможем пересилить ее

Ещё 3 раза против неё в КП попался, все 3 луза. Тиму вообще полную аутов роляло

интересно но как-то трудно оценить ситуацию, т.к. вообще не представляю что за лото, где играют, какие цифры и куда ставят, предполагаю что нужно сначала влошиться в билеты

Я в таких схемах как клиент не участвую, только как потребитель.

вчера боев 20 без поражения в КП оформили причем против фулл пачек кидало, но с нами был гениальный пулеметчик на омни взбривающий всё

Фортуна на моей стороне. Всё говно, на которое шансов мало — это моё. Я вроде тебе тогда через всю карту попала ещё в начале боя

Во вторник к вам приду, надеюсь

Ну, увы…

Не, тогда не попала, в миллиметре пролетело. Это точно помню. Других поехал разбирать, ибо на открытой карте Кладбище кораблей за тобой бесполезно. Потом пришлось тебя и ты мне полный билд колёс накидала.

Темболее нету смысла покидать более перспективное место, а конкретно занятое теплое место моей тушей, я уверен больше смысла в обратной транзакции ко мне, в Минск.

Ну да, онлайн можно ставить, столото, государственные лотереи. Но шансы малы, оно и понятно.

приходи, пока место есть, на самом деле быстро они кончились практически, не понимаю в чем сложность найти людей в клан, они сами идут вон