единственная женщина которая может развести меня на деньги это мать, и то чаще наоборот происходит
Не работает
я себе с трудом могу представить лошка который будет кидать деньги незнакомой бабенке за общение в интернете
видимо потому что в моем кругу общения таких нет и не было
да вроде работает, у меня друзья такие есть, которые себе нашли так скажем копий себя противоположного пола
Ичсх топовую тян в школе я уже просрал, потому что аутист малёха, а другой такой возможности уже не будет.
Да видел часто такое, ещё словно брат и сестра и по виду, один типаж человека. Но я свой типаж не определяю в жизни, интернете и на улице, не умею как-то.
игнорил всех проявляющих интерес пока учился, от этого зачастую только еще больше лезли, так ни до чего и не дошло, мне это просто не интересно, банально не о чем поговорить с человеком который рассказывает только про себя
шоплифтеры собрались надо же… мне пришлось оплачивать однажды, угрожали полицией, я морозился, говорил что забыл оплатить, а деньги мол вот они, приготовил уже, а до того как попался часто мелочевку всякую в карман бросал и “забывал”, школьные забавы такие были
Не, я чмоней был пока в другую школу не перешёл в 10, там уже сразу двум тням понравился, одной с 8, другой с 9. Выбрал ту, что с 9, да и она настойчивей была. Так и возилась, а потом плюнула, ибо я не рычу и не двигаю тазом, а её по её же собственным словам по парням с лихвой намотало.
ну я реально не специально, даже если бы поймали вряд-ли были бы вопросы к человеку набравшему на две тыщи и не оплатившему палки для цветов за 50 рублей
никогда не было желания что либо стырить, разве что какое-то иронично школьное лет в 12
И с того момент полный фол, никому вообще никогда не нравился, только шарахаются. Теперь ещё и скуфанул, итс овер.
Я просто известного борца с педофилами насмотрелся, он грамотно объяснил что и как, ну и в итоге грамотно и сработало все разы.
с одной стороны думаю об этом когда кто-то моего возраста уже с семьей, с другой жить одному такой кайф
А я в камере ночь провела… Благо, одна, а не с бомжами, но от их клетки всё равно воняло, а туалет, куда меня провожали, ммм… Я такой везунчик по жизни, и в лотереях везёт, и в другом
вот мне в лотереях и розыгрышах никогда, видимо компенсация за отсутствие прочих проблем)
жизнь ворам получается…
Есть такое. Попробовал в лото, 500 рублей спустил и успокоился.
так, что мы выяснили, кроссаутисты это скуфы инцелы и воры товаров до 100 рублей
Стори ещё забавная. В нулевых-десятых нашёл 500 рублей на улице, купил на них флеш-карту на телефон, а её потом вынули в раздевалке.