Уголок флудера (часть 4)

Хаха) Был у меня знакомый, тоже говорил, что 50 лет максимум) Помер в 80+.

Я вообще кстати до сих пор не знаю что это было. Просрочил реально по срокам. Угрожала мне какими-то дальнейшими санкциями, не помню что там за просрочку. Потом просто сказала, сумма с собой? Давай, я схожу сама всё сделаю. Это как в анекдоте нового русского с чёртом, где спрашивается меня нагрели? Или просто по доброте душевной.

Охранник - агент интелов

Да я уже раза 2 по ЖКТ отъезжал, делают анализы на отвали и отправляют домой. Короче если оставаться тут жить в мелком городе, то это реальная перспектива.

Ох, я когда пришла на суд, меня домой послали, там очередь из наркоманов и прости Господи была. Такие добрые попались все. Вы же заплатите, говорят? Ну, я и заплатила сразу. Полторашка за административку

надно с женщин переориентироваться на фембойчиков и все сразу лучше пойдет

До суда не доходило, где-то в промежуточной инстанции, тоже в погонах была. Паспорт зато недавно потерянный менял, нахлебался к себе отношения, ммм. Там арестанты тише полицейских себя вели, гогот и матершина на весь отдел.

Да просто дурачок, дорвавшийся до власти. Как щас помню, у него татухи иероглифы на шее, менты его дошираком называли

Меня приятель познакомил с челиком, который в вк имел акк женщины, очень развитый образ, правдоподобный. Так тот челик неплохую копеечку с лошков имел, оказывается множество мамонтов только и ждут возможности выкинуть свои тысячи в никуда просто в качестве подарков за приятную переписку с “милой девушкой”.

Староват уже, да и лицо не миловидное. Странная ситуация вообще, ни женщинам не нравлюсь, ни мужчинам.

Да я выше про своего знакомого такого рассказывал

помню как случайно украл из магазина палки для цветов, просто не заметил их в телеге под курткой, так меня и не поймали, теперь я мафиозник :sunglasses:
надеюсь у тебя все хорошо сейчас

Я теперь супер порядочный гражданин) У административки есть срок, и я чиста уже давно😄

ты это воспоминание и разбудил, таких ребят очевидно немало

ну я то имел ввиду не самому таким стать, а искать таких, ну и скидочку сделать на собственную внешность, это вообще рабочая тема, внезапно если ты сам не Райан Рейнольдс то и искать себе нужно не Меган Фокс

Походу ток я один что-то осознанно выносить пробовал. Вообще меняется отношение к закону, когда с детства зажат между уркаганами и ментами, по мне так, в них отличий никаких нет. Зажат, в смысле батя в милиции служил, знакомых много его оттуда повидал. А уркаганы тоже его знали, меня как-то находили потому что похож был. Не трогали, но за отца постоянно спрашивали.

вообще смотрел по российским каналам много желающих отношатся не глядя на внешку из парней

Ну типа реальный способ заработка в наше время, да

вообще не понимаю как с этого возможно заработать

Если и идти по этому пути, то только с пользой материальной для себя, потому что сами по себе такие отношения не нравятся