Уголок флудера (часть 4)

Не мой профиль, но упрямая статистика ставит в топ страны без советского наследия

Очень, очень ситуативно. Мой отец пытался подняться до лейтенанта, как итог - обыск в доме и реальный срок, который потом таки замяли. Впрочем раньше уже рассказывал. Можно конечно и стоит пробовать, если выбрал именно такой путь, но успех не гарантирован.

Спойлер

Ну 4е место на фоне стран третьего мира, я считаю отличный результат. Опять же это зафиксированные и вероятно уголовно наказуемые случаи.

Свалил из этой тусовки, надоело. Хотя да, это наиболее полная моя характеристика.

Индия - страна третьего мира? К тому же, ты лишь 1 картинку глянул.

Деньги не интересуют, понятно что в развитых кап. странах деньг больше и на скаме они будут в топах. Индия - да.

Money lost vs GDP

Страна, летающая в космос, юзающая авианосцы и имеющая ядерку - третий мир, так и запишем.

Как и по менее честному пути. Я один раз украла в супермаркете капроновые носки за 50 рублей, я была молода и в отчаяньи, они были последние, у меня были кровавые мозоли, а кто-то сорвал упаковку с кодом, пробить в кассе не вышло бы, в итоге ночь в обезьяннике и суд) Хотя, деньги были. Таким неудачникам как я вообще нельзя быть нечестными)
Боже, я эту историю вообще впервые рассказываю

Коричневая математика какая-то. ВВП у всех тоже разный.

Сплавляющая трупы по Гангу, имеющая самые загрязнённые города, в которой убивают туристов. Так по классификации она есть страна третьего мира. Но классификация врага тебя не устроит, верно? Так что это моё личное мнение.

А я когда молодым был, сухарики воровал из магазина, раза 3 - всё прокатило. Но потом как-то стремануло. Зато по лютейше идиотским поводам не раз задерживали. За распитие, которого не было, за курение в 6 утра когда вокруг никого не было и просто за отсутствие носков в обуви, сказали что выгляжу подозрительно. Меня вообще любят менты, ветераны и все те, кто связан со смертью и опасностью как-то. На 23е один челик подошёл, дал пригубить в обмен на сигарету и поговорили просто, потом разошлись.

Вообще у тебя лютейший беспредел какой-то, обычно на месте договариваются. Алкаш недавно две бутылки взял из магазина, мой друг за ним погнался, в итоге заставил вернуть, сотрудники так и так никого не вызывали. Обычно просто запоминают и гонят потом из магазина.

И кстати женщины за это же боятся. Ну какие-то повадки и внешность видимо.

Мне менты потом сказали, что тот охранник — сам отморозок и жалели меня, а чо делать. Зато урок на всю жизнь

Может еще раз пройти? Отдохнуть от помоечки, поиграть во что-то приятное…

Спойлер

Понимаю
А я вот лучшие годы всрал на работу. Ишачил как чёрт, ни выходных ни отпусков. Иногда вырваться на слеты удавалось, пару раз съездить на природу или в другую область.
Не скажу что жалею, я в принципе ни о чем не жалею, но надо было как-то по другому наверное жизнь жить. Хорошо что я это понял не слишком поздно, мне в этом месяце 32 исполняется. Половина жизни прожита) хотя может и значительно больше, с учётом того что в мире и вокруг меня происходит

традиции предков

Ой, из-за меня там на посту милиции такая свара началась. Двое ментов начали оскорблять того, кто меня привёл и желать чтобы он поскорее свалил оттуда. Это когда за курение задержали в безлюдном месте, в 6 утра. Штраф влепили, штраф успешно просрочил, тётя оттуда же потом просто взяла сумму штрафа на руки и оплатила за меня.

Да я тоже иллюзий особо не питаю, лет 50 - мой максимум. Даже в мирное время загнуться от неквалифицированной медицинской помощи вполне реально.

И ещё прикол в том, что помимо носочков у меня были покупки на тысячу рублей, и ещё деньги с собой, но мне не предложили откупиться. Поэтому мне странно всегда слышать, что женщинам всё прощается. Тем более симпатичным, а я тогда вообще ничего так была, миловидная