Уголок флудера (часть 4)

Хз, меня бы порвало, если б пришлось выдавать себя за того, кем не являюсь. Какая б выгода ни была

Ну я и пишу, лично для меня сложно это и утомительно. Но с совестью никак не связано.

пожалуй с ней одна проблема, она медленноватая, поэтому ее лучше ставить на ховеры, гусеницы или омни, я ставил на омни под 3 всполоха и искру чтоб в рейдах кататься

Канеш тут сами виноваты. Но у меня бабулю как-то развели на два фильтра для воды за 40к на один кран. Грешно доить неразумных

Такое повсеместно и неизбежно. Если раньше когда была только охота и собирательство достаточно было знать, что тигр тебя сожрёт, а вон те зеленоватые ягоды отравят, то теперь слишком много всего, на что не хватит времени разобраться. Вот оно современное рабство.

Просто держи в голове то, что разводилу твоего тоже каждодневно разводят, а смысл лишь один - накопить побольше бабла, чтобы сбагрить его на комфортную жизнь.

Я вот лично не доволен своей жизнью и ни за что не воспитывал бы детей по советским методичкам о равенстве, братстве и добрых поступках, как воспитали меня. Но детей у меня уже не будет. Воспитывая человека таким образом ты просто делаешь его жертвой скамеров, которые никуда не деваются, если не входят в парадигму твоего восприятия. Потом он садится на стакан как советский народ, который не был готов к рынку или вообще тогО. И что самое главное, такой человек меньше всего заслуживает подобного отношения, но он уже воспитан жертвой. Так что… ну это лично моё мнение и всё.

1 лайк

Поэтому я такая неудачница, так и не научилась никого разводить. Зато сплю спокойно

Женщина, купи мне бп пожалуйста

Наедалово — не единственный способ выжить, перекупство уже на порядок честнее, хотя грань тонка.

Не единственный, но я ж пишу либо ты, либо тебя. Кому-то норм с 30ти летним стажем слесарем энного разряда, но это не то, ради чего мы все пришли в этот мир, опять же имхо.

Ты мне не нравишься, так бы могла. Но чтоб мне понравиться, надо стараться…

image
почему?

Заскамил их на потомственный аккаунт в кроссауте, разобрав склад

Ты статистику скама по странам смотрел?

Это не политическое заявление, просто частные случаи, которые реально имели место.

понял, да, такое трудно будет детям объяснить, проще не размножаться

1 лайк

Так можно и честно подняться со слесаря до начальника цеха, а потом на зп тачки перепродавать после ремонта, но тоже нужен определённый склад личности.

А причем тут политика? Я к тому, что не в том образовании дело.

Да просто с женщинами как-то не везло. Ещё и рос в окружении именно друзей, которые это дело усугубили. Один менял их как перчатки и использовал, другой вот скамер. Короче как-то я в этом подразочаровался.

А в чём по твоему мнению, разворачивай мысль тогда.