Хз, меня бы порвало, если б пришлось выдавать себя за того, кем не являюсь. Какая б выгода ни была
Ну я и пишу, лично для меня сложно это и утомительно. Но с совестью никак не связано.
пожалуй с ней одна проблема, она медленноватая, поэтому ее лучше ставить на ховеры, гусеницы или омни, я ставил на омни под 3 всполоха и искру чтоб в рейдах кататься
Канеш тут сами виноваты. Но у меня бабулю как-то развели на два фильтра для воды за 40к на один кран. Грешно доить неразумных
Такое повсеместно и неизбежно. Если раньше когда была только охота и собирательство достаточно было знать, что тигр тебя сожрёт, а вон те зеленоватые ягоды отравят, то теперь слишком много всего, на что не хватит времени разобраться. Вот оно современное рабство.
Просто держи в голове то, что разводилу твоего тоже каждодневно разводят, а смысл лишь один - накопить побольше бабла, чтобы сбагрить его на комфортную жизнь.
Я вот лично не доволен своей жизнью и ни за что не воспитывал бы детей по советским методичкам о равенстве, братстве и добрых поступках, как воспитали меня. Но детей у меня уже не будет. Воспитывая человека таким образом ты просто делаешь его жертвой скамеров, которые никуда не деваются, если не входят в парадигму твоего восприятия. Потом он садится на стакан как советский народ, который не был готов к рынку или вообще тогО. И что самое главное, такой человек меньше всего заслуживает подобного отношения, но он уже воспитан жертвой. Так что… ну это лично моё мнение и всё.
Поэтому я такая неудачница, так и не научилась никого разводить. Зато сплю спокойно
Женщина, купи мне бп пожалуйста
Наедалово — не единственный способ выжить, перекупство уже на порядок честнее, хотя грань тонка.
Не единственный, но я ж пишу либо ты, либо тебя. Кому-то норм с 30ти летним стажем слесарем энного разряда, но это не то, ради чего мы все пришли в этот мир, опять же имхо.
Ты мне не нравишься, так бы могла. Но чтоб мне понравиться, надо стараться…
почему?
Заскамил их на потомственный аккаунт в кроссауте, разобрав склад
Ты статистику скама по странам смотрел?
Это не политическое заявление, просто частные случаи, которые реально имели место.
понял, да, такое трудно будет детям объяснить, проще не размножаться
Так можно и честно подняться со слесаря до начальника цеха, а потом на зп тачки перепродавать после ремонта, но тоже нужен определённый склад личности.
А причем тут политика? Я к тому, что не в том образовании дело.
Да просто с женщинами как-то не везло. Ещё и рос в окружении именно друзей, которые это дело усугубили. Один менял их как перчатки и использовал, другой вот скамер. Короче как-то я в этом подразочаровался.
А в чём по твоему мнению, разворачивай мысль тогда.