Уголок флудера (часть 4)

согласен, кабина с детектором кстати тоже классная

мало ее использую и очень зря

Да нет. Ввели бы систему с водителем в кабине и напарниками, которые заряжают оружие. Снял чувака с пулемёта или дроби, пушка не стреляет. Огнемёт вообще даже если кабина будет закрыта, создаст такую духовку, что все внутри поплавятся или задохнутся, опять же есть горючие смеси вроде напалма.

В Экс Машину залетел, решил пройти, так как ни разу.

Так что с реализмом тут почти всё ок. Дробовики с пуликами и так у нас оружие отстреливают. Тем более на пушки такой металл нашит, что любым пулемётом прошивается насквозь, это всё-таки не танк.

Спойлер

image

поклонники

Надо было тоже женщиной прикидываться за халявные батлпассы. Знакомый так лимон сколотил и свалил из страны.

зачем? я попросил, мне дали

Женский пол?

Не, мне приходится ручками донатить, ни разу подарков от местных не прилетало.

А чё, так можно было? Будучи реал женщиной, сложно просить ништяки и спокойно реагировать на подкаты, притворяющимся всегда проще

Я на ней жиродробь кровать собрал на много хп которая сотку с чем-то жмёт. Встроенный радар хорош экономией энергии, там две нерпы и охладитель влезли. А в выемку под кабиной запаковался хамелеон

Кабина на радар хорошая, но это единственный бп, который я не брала, т.к вертолёты. За монеты брать влом

1 лайк

Фантазёр решил сделать пук среньк по расписанию, на пустом месте. Зачем позоришься слепой котик ?

Это прям плохой дамковод, ибо дамки по себе дамажат больше чем по врагу =)

Можно конечно. Зависит от твоих хотелок и уровня развития. Кому-то это не надо, мне вот например было бы крайне запарно притворяться женщиной даже ради бабла. Ну а возможность такая реально есть, мне этот челик сам 10к донатил от доброго сердца, да и я был в курсе всего. ГС у женщин по дешёвке покупаешь, закупаешь чужие фото, создаёшь ТГ канал, закупаешь рекламу, дальше мамонты несут.

внутреннего стыда, или как её, совести. Ну, и свободного времени.
Ну, и если надо закупать, стартовый капитал нужен

В общем, если онлайн-женщина кокетлива и легко принимает подарки, то это не женщина, берегитесь, пацаны

1 лайк

Капитал весьма небольшой, это он потом уже запарился. ГСы от женщин те же покупать можно до 100 рублей за штуку. А их немного надо, имитировать деятельность блога пару раз в день. Да какая совесть, я тебя умоляю. Скорее просто утомляет.

Совесть в плане, я думаю ты согласишься с тем, что они сами бабки отдают и сами виноваты в своей доверчивости.