По прикидкам: автопушки шьют всё навылет, соотвественно пушки никому не нужны, ракеты разрывают машину при попадании, огнемёты поджаривают людей на раз, но не могут сделать что-нибудь с бронёй, гранатомёты чуть слабее ракет, но недоброню разрывают не хуже. Как-то так.
А, и мили гнётся при таране.
Лично для меня всё в кроссауте работает на Ваааагх-поле, поэтому всё логично
Машина едет без двигателя, потому что я верю в то, что она будет ехать. Машина поворачивает без поворотных колес, потому что я верю, что она будет поворачивать. Авуф
У меня сегодня неудачный день в игре, мне хочется поныть)
Красный - значит быстрый
Ёнвана нет в продаже. Значит очередную имбу выкатят, в рецепте которой будет требоваться Ёнван.
Только вот дамководы сами упарываются, как милики.
Машинка срёт под себя, подрывает врага и едет дальше. Прямо как в реале.
Ещё и бивень поставят, который по рофлу крафты ваншотит…
Я на тыкалках конструкционных только крафты с одной кабинкой ваншотал, или нормальным крафтам рамы ломал
Сейчас буду говорить за опыт стороннего наблюдателя. Вот подъезжаю я к врагу, только побрила пушки и тут в бочок врезается дрономамка, которая с одного захода его убивает. Я честно не знаю, сколько у него хп было, но машина была достаточная плотная, а кабина не горела. И у меня так за бой случилось… раза 2-3.
Были ещё мини-рофлы, но они касались больше таранного урона. До торреро у меня стояла джаннаби. А у джаннаби кабина длиннее из-за платформы спереди, на которую я пушки ставила. И вот от платформы до бампера было 3 пина. И рофл в том, что иногда меня убивали тараном (даже не бивни) просто в лоб. Просто в бампер. Магия таранного урона, ■■■■
И спустя тысячу лет до разрабов дошло, что нужно менять таранный урон)
При чем, я не помню, чтобы такое безумие было распространенным явлением. Может таранный урон уже успели поменять, ибо я регулярно игру забрасываю, а может таранный урон стал более явным после переделки какого-то из аспектов игры
их никуда не углубишь, че ты городишь то
Та их можно углубить, если смотреть на выставку, но смысла в этом ноль. Оружие высокое, потом оно от такого ещё перестает наклоняться и половина урона в молоко просто уходит. Ну и моделька меньше не становится, да, урона всё равно впитывает дай боже
в том то и дело что без потери возможности полноценно наносить урон их не углубишь, увы
Та не, заходи когда бан слетит. Ты просто пропал, тебя ни в игре видно не было ни тут
На дробах детектор весч
Детектор в принципе весч