Либо оставить так, но при установке другой мины, самая первая мина не будет взрываться, а будет просто умирать, как при уничтожении дронов. Это бы убрало закидывание минами как камнями)
Еще, было бы неплохо апнуть детекторы, чтобы они показывали мины за 50-60 метров, и жирной точкой, а не почти в упор к ним малюсенькой красной точкой. Иначе от них никакого толку против миномамок)
Урон у неё не сильный, если его опустить, это уже будет на уровне берёзы
Я даж не понимаю, как можно топить за её нерф, наверное это дурное оружие против дробоводов, и миликов, остальные же с расстояния накидывают
Очень просто: две мины разнесли мне половину крафта и лопнули генератор, хотя взорвались в двух метрах от меня. Голубка в упор в меня высадила весь заряд и я спокойно катался дальше, и даже дожил до конца боя. Это не есть нормально. Имхо
Так и в реале, мины танк выпаливают, а тут машинки
Над голубкой думаю ещё поработают, я конечно к подобному и не касаюсь, но она реально безобидная, большая текстура взрыва, а по итогу мож пару деталь выпадет
У нас не реальность)
Иначе бы пулемёты вообще были бы бесполезны, половина оружия взрывалось не успевая стрельнуть, а пушки бы плавились без перестволовки)
Нет)
Пулемёты были бы бесполезны разве что против степных волков и некоторых мусорщиков, обрати внимание на вес панельки степных волков.
Да, и все бы катались с ними да пушками, и был бы у нас WoT в мире Кроссаута)
У нас скорее дробовики были бы бесполезны. Да и арбалеты…
И с огнеметами были бы проблемы
Короче, в жопу реализм
Нам на…ой не нужон реализм ваш!
Куплю себе три Булавы вместо огромных нагревающихся Гравастаров, и буду кататься)
Единственная бирюза, на которой я могу играть — это шила. Остальное такое угнетающее
Всё в Кроссауте угнетающее. Только Верзилы да Ёнван самое нормальное, для меня. Надеюсь Нарвалы себя оправдают, как и Скади. И их не занёрфят в ноль, как бедные Нотунги)
Я верзилы люблю и штормы, со скорострелками там и не подружилась, да и вообще не люблю пулики
Молотки веселые, не надо тут
Ага, только улетают за секунду на том ом, на котором они должны играться. Плюс их не забронировать нормально
Ну покажи как, скрины там, названия крафтов на выставке
4 с лишним года ему точно есть уже, как раз
Я так не люблю эту формулировку, ты бы знал