Уголок флудера (часть 4)

Не, ты ж написал мне, я ещё спросил одобрили ли, ну и вышел когда ты ответил.

Ну если не успел, ничего страшного

А я думаю, откуда эти лаги перед боем.

Я не ГВГн, которому всегда всё подкручивают, просто так выпало)

я думаю на дробовик сунуть детектор а вместо эгида сунуть омамори, но лень берет, тем более для кв надо что-то строить, а то бочки актуальной нет

у меня так часто было, да почти со всем оружием, пока нравится, пока интересно, мвп летят постоянно, фраги идут, всех режу, как пушка надоела, вроде по балансу изменений ноль, а уже не идет, правда я где-то после 20го года преисполнился и перестал продавать то что надоело, начал апать и откладывать до лучших времен, вдруг снова захочется.

теперь с такими мини БП можно каждый месяц или сколько оно там идет получать за условные 600р + сколько-то голды пару-тройку новых апнутых легендарок и вообще не парится

донат стал сильно дешевле с этими бп и возможность получить апнутые леги стала очень частой, зато обычный фарм подрезали везде)

можно еще шабаши сунуть

Кто-нибудь скажите гениям на разрабах, что во время акции с апами, нужно вводить торговлю стабилизаторами. Так больше голды выводится, это так, если до них туго доходит)

1 лайк

И как же их нужно ставить? Просвяти

image

Где-то в 20-ом году я его и собрал, всё так

В общем, я буду кидать репорт на всех с Дамками, пока их не понёрфят. Это не смешно, когда Голубка щекочет противников, а Дамка разрывает крафты с двух мин)

Гравастары для меня более неиграбельны, пока им не уберут идиотский нагрев, или не добавят его всему остальному оружию с механикой перегрева

Углубить в конструкционки, или за кабиной

Давай ещё раз
IMG_20240309_144329

Та ну, ты шо…
А зачем ты за миноукладчиками едешь хвостом?

Никто не едет. Они прыгают с холма и накидывают мин на голову)
Это, к слову, тоже надо нёрфить.

Такого форсажа я ещё не встречал

Дамку вообще нужно нещадно нёрфить, а Голубку наоборот - апать. Не должен эпик перебивать легу.

Дичь как по мне

Ну наверно, ей играть просто я не представляю как
Зацепить гарпуном сзади, и кидать в него же мины

Можно наверное коснуться время перезарядки её, а то ими как камнями кидают, дамки

1 лайк

Нет. Не дичь, а вполне обосновано.

Дамке необходимо понизить урон или сделать перезарядку после выпуска двух мин чуть быстрее, чем это у Капкана, а не безумный спам, как это есть сейчас. Так же, было бы неплохо запретить кидать мины пока крафт находится в воздухе, но при этом ходовая у него не ховеры. Мины должны устанавливаться на землю, а не на воздух, плюс время активации мины после установки 1.5 секунды, а не 0.5 секунды, как сейчас, тогда можно оставить им такой дикий урон, который перебивает Голубку.