Потому что не играешь на этих омах или в кв.
И в инвизе не жить, у всех верики. Там ещë и грифон.
Ему не нужно танчить, неудачно залетев он умирает. А удачно залетев- сразу бреет и танчить снова не нужно.
Потому что не играешь на этих омах или в кв.
И в инвизе не жить, у всех верики. Там ещë и грифон.
Ему не нужно танчить, неудачно залетев он умирает. А удачно залетев- сразу бреет и танчить снова не нужно.
Кидаем монетку. Нидхегги покупать или мамонты
Монетка выбрала нидхегги
Я правда фиг знает, как я машину на них собирать буду. Хотя на мамонтах я тоже хз
Alright, alright. Давай, приглашай
Желающих два, а место то одно…
А кто второй? Ты? Если тебе тоже надо, то я уступлю. Я особо без мотивейшена в клан лезу
Одну и ту же на малых гуслях
Подавай, у меня бан до вторника. Да и вообще тут не я решаю, если места не найдут, в чате поищу.
2 оберега и 8 бурь осталось до 3х штилей, эээх.
С двумя нерпами, конечно, урон уходит в стратосферу. Условно
Ты про штили? Без Одина ты никак 2 нерпы не сунешь, если три. У тебя есть они?
Я про молоточки
А. Удалось таки Фаворит расшарить до 96кмч с чётким и перком Фобоса. Всё равно мало, но лучше чем 80.
107 на торреро. Хватает
Я к ним так прицепился то только потому что лично мне как ни странно в игре зашли только автопушки и дробовики. Они никогда не надоедают, а значит и винрейт выше без тильта. Не могу сказать, что у меня скилл на них какой-то особый есть, но берёшь те же Варуны сейчас и просто игра не идёт, ну никак вообще не идёт. Хотя всю зиму с радостью на них прокатал. И это значит, что всё - надоели. На склад до определённого момента.
Вообще у меня на всех ходовках мало скилла, потому что на прежнем акке я только боколётил. Что в рандоме, что в кв. КВ понятно, Скорпы ни на чём другом не игрались. А в рандоме они раньше жёсткое преимущество давали, берёшь те же пулемётики и отдыхаешь под пенное.
Я думал ты уже где-то осел
зачем на экране загрузки за заставкой рендерится кусок террейна с максимальным отдалением, что аж видюха 3080 долбится в сотку?
Поэтому ты решил их как мишень поставить спереди?
Да, в упор так и так сделать что-то такому будет сложно очень, но я пожалуй последую своей идеей их расположения
Поэтому это и идёт тяжелой кабиной с запасом мощности и прочности, и перком на перезарядку, и я так делаю, только на пушках
Это даже смешно прозвучало
Та ну