Уголок флудера (часть 4)

он же на спектрах все КП отыграл

на спектрах тоже всё кп отыгрываю

пушо тиме нужен детектор.

А в другие сетапы его не всунуть :man_shrugging:

Поэтому они у вас и не играются, не танкуются)

А ты учитывай что его перезарядка длится 2-3 секунды, когда у малыша 5-6, плюс медленный снаряд с малым баллистическим расстоянием
Игрался он хорошо на тапках, потому что его расположение довольно низкое, ты в упор сражаешься на нём, и единственное почему на нём хорошо игралось, потому что по нему сложно попасть, оружие не опускается твоё

Все эти споры это дурь, надо просто знать как ты ведёшь на нём бой, что у тебя его бреют
Против молотобоев ему будет тяжело, да, молотобоя урон не соответствует его размерам, на нидхегах вести хорошо бой будет против пушкарей, пулеметчиков

Он хорошо в количестве двух играется на кабине (забыл название), супра синяя разрезанная, перк на скорость перезарядки в зависимости от кол-ва оружия, плюс к этому маховик поставить
Не надо жир строить, даже модуль невидимости не нужен, только очки мощи добавит, бегай подбирай моменты чтобы напасть, и воюй. Так и должно это оружие играться, а не ехать в лоб

Ты это пишешь человеку, который на них годами играет. У него на нидхëгах опыта примерно в миллиард раз больше, чем у тебя. Поучи его, как забронировать и как играть.

Лови, типичный тапок с низкорасположенными нидхëгами.

Спойлер

Поэтому он их ставит открытыми, и хочет чтобы они держались?
Расположить их высокого хорошая затея на ховерах, такому крафту максимально неудобно их сбивать из-за высоты, и наверное неожиданности их расположения

Я за малышей говорил на тапке, но о таком крафте я уже сказал ниже

Он хочет, чтоб они наносили урон. Ты их не забронируешь. А если забронируешь, то будешь с трëх по 50 урона наносить.

Их удобно сбивать, их бреют мгновенно. Они высоко стоят именно для того, чтоб можно было полный урон наносить. Нет проблем поставить их ниже между отвалов, они будут жить вечно, только урона не будет.

По бокам хоть какое-то укрытие сделай, конечно они там как мишень, на ховерах ты же всё равно как курсовые их используешь

Это метакрафт. Все прекрасно знают, как там стоит оружие, какой нидхëг не стоит на омамори, где двигатель и генератор.
Ты игровые ситуации придумываешь, реальная игра другая.

Я и говорю, теория.

Как по твоему такой крафт играется?

Тебе подкрутили инопланетяне!!!
Доктор Кто отверткой накрутил тебе победные тимы!

Только в твоем круге, я его практически не вижу
Раз там когда-то появится

Такому без инвиза не жить

Охренеешь, но мне такие же апы на Камаз выпали, как тебе на Виверну, так что не одному тебе крутит. Но на камаз нормально, правда радар пришлось на скорость перекрутить.

Справедливости ради там была раньше интересная инфа вроде наборов, о которых ни откуда не узнаешь или же кодов. Сейчас мёртвая тема, да.

Потому что у них моделька большая, да. Уже сказали

С существующими деталями на перезарядку это всё неплохо так уравнивается. У меня жир на эхо, на котором я тоже постоянно лезу вперёд

Торреро > мертвец. От двух мне урона не хватает на красивые ваншоты

Вот этому крафту

Спойлер

в различных его итерациях лет больше, чем твоему аккаунту. Так что поверь, я знаю про полезность инвиза

Это актуально только для метовых ховеркрафтов, которые по моему субъективному являются ересью. На нормальных крафтах они стоят диагонально и по бокам ты их никак не забронируешь. Только пару бамперов вертикально от ховеров можно