Уголок флудера (часть 4)

Одинаковый клантег - одинаковые очки за бой. Все по-чесноку

Спойлер

image

1 лайк

у меня они один раз с т1000 были 4 темпуры в одной тиме. А сегодня было 3 пепла в 1 тиме.
Еше сегодня был бой где противники были в 4 из рендомов на моем крафте, который кто то повторил зачем то. 3 ногий паук с 1 ногой впереди.

Это ты их выпилил до того как они доехали до других? Ну ты даёшь.

Ага, так прекрасно видишь, что едешь не туда куда союзы, а в одиночку против тимы противника, и кидаешь пеплом мимо.

Учись играть слепой котик, не умеющий читать.

Это ты себе должен в зеркало по утрам говорить)
У меня стабильные 1000+ очков каждый бой, даже сливной, и я не ною что постоянные сливы)

утешай себя сказаочник.

Сказки - это больше по твоей части: насочинял тут клонов, подкрутки, влияние из космоса на Кроссаут, пришельцев)))
Одному тебе подкручивают, бедняге(((

Глупенький еще раз тебе пишу, слепой котик, учись читать, сказочник.

Сюда говори:

Спойлер

istockphoto-1344779573-612x612

Зачем мне за тобой повторять ?

Ты уже уровнем своей риторики опустился до уровня клонов.
И выглядишь так же жалко.

Эти клоны сейчас с тобой в одной комнате? Они тебе подкручивают?

Спойлер

https://youtube.com/clip/UgkxKnnS1Gxl3bsYcvP_4szdKBnFStbK9EMM?si=SfwFMwAnmd736svR

Пойди валерьяны попей успокойся, а то возбудился не на шутку.

Ты у нас еще и телепатией владеешь? Ух ты какой умничка)

Сегодня снова везёт с командой, по большей части

Спойлер

У деда снова обострение?) новичковые крафты играть не дают?)

Вот тут возникает вопрос , везение ли это =)
Ровно сутки назад, тоже хорошие ребята в команде были. В этой игровой сессии, мрак какой то стоим в троем на нас едет тип с пулиметами, я закидал его огнем , двое , что были со мной просто уехали кататься по карте когда увидели противника .
Я его в одного зажарил, поехал за этими двумя, те ввязались в бой, я заблочил противника, кинул в него огнь сам горю, держу его , эти двое опять уехали.

С такими ты и привык играть, которые тупо едут на тебя, а ты такой крутой огнём закидываешь, а когда попадаются скилловые парни, ты начинаешь ныть что тебе что-то подкрутили)))

мда ты всё больше и больше унижаешься.

Ты сделал много ошибок в фразе “Ты всё больше и больше меня унижаешь”