Уголок флудера (часть 4)

Я панк, мне по ухе

Ты переедь меня хоть танком
Я все равно буду панком

Рэп гавно
Попса параша
Панки Хой - победа наша

2 лайка

не имеет разницы

Поэкскрементировал маленько в рандоме.

Было и смешно

Спойлер

И грустно.

Спойлер

Голубка с бурогорбуном - эффектно и весело, хотя не всегда так эффективно, как хотелось бы. По-крайней мере тактикульности больше, чем у голой милишки. Можно работать и минером, и заставлять строить кирпичный завод врагов, на которых катится такой сарай, да еще и громыхает чем-то страшным. Или просто перекинуть маленького врага, а потом харей утащить на эти мины.

А вот танковые гусли пока еще бяка. Пробовал и Вихри, и Палачи, естественно первое оказалось лучше. Очень быстрая машина, если сразу активировать перк с разломом. Пока на них просто катаешься по карте, управление прямо каеф.
Но по прежнему любой дурак - союзный и вражеский - толкает и утюжит, от резиста против мили толку ноль. Попадание/выстрел из пушки может просто закрутить, да и без пушки. Занос не ровном рельефе может приключиться, а ведь дно старался укреплять. Физику бы им вправили, а то колесный транспорт ездит уверенее гусеничного.

ну просто убираешь бесполезную мусорную голубку и ставишь мучители и катаешься так, эффективность резко возрастает)

1 лайк

Что бы было)

Горшок живой!

А, да, женщин с праздником.

Не все поймут, не многие вспомнят

1 лайк

разница в 2 пина по диаметру

good ending

отказ от бп и мини бп

2 лайка

Обожаю смотреть на то, как Эльдорадо пытается выкрутиться чтобы не дать скидон по программе “Гарантия лучшей цены”)
Я однажды выбил скидку а 30% на видюху

причем тут это? В бронировании разницы нет

ты там еще в клан не собираешься?
а то до лиги чуть чуть не хватает)

Спойлер

image

Опять треш тимы, каждый бой сливной. пол тимы играть не умеют крафты из хлама. время тоже самое , что и сутки назад, только сутки назад были норм тимы.

У вас, сударь, крафт тоже, не сказать, чтобы метовый. Микроб без толковой защиты и радара (Играть без радара - такое себе удовольствие, а на пепле - тем более). Именно из-за его отсутствия я в вас сегодня и влетел так беспардонно в самом начале боя

Спойлер

gvgn.PNG

3 лайка

мне радар ненужен я карту прекрасно вижу. Союзники не видят, что у них перед носом происходит когда ты ко мне в крафт сегодня вьехал я сигналил союзникам . Союзники просто хламовники в упор тебя не видили.

А вообще в КП есть такая прикольная тема, как предпросмотр крафтов. Сразу можно понять (по наличию или отсутствию детектора у врага) степень развязанности рук на милишке. Разве не круто: ты видишь врага, а он тебя - нет

Сегодняшняя

Спойлер

Шанс встретить 2 и больше темпур в бою ничтожно мал, но никогда не равен нулю

Спойлер

У меня эта пачка за сегодня 5 раз встречалась, правда в противниках всегда.