Ну у меня пару раз сегодня было подобное. Я с тиммейтом месимся, убиваем кого-то. Остается последний противник. У меня зубы обломаны, только 3 колеса и доплер на крыше. Тиммейт без половины ходовой и еле едет. Из врагов остался 1 ховер на ракетках, который от нас улетает. Мы с ним пытались что-то сделать, но безуспешно. В это время 2 игрока на хугинах и гоблинах просто стояли афк и захватывали базу на кольце пепла. Причем всё это время они видели врага на миникарте из-за моего радара. Чуть не проиграли тогда
Окей ,как скажешь… я все больше и больше тебя унижаю.
И снова ты используешь карту стрелочника))
Спойлер
Вот тут я вообще логику понять не могу. Когда союзы просто убегают и бегают по карте, с полным здоровьем и вооружением.
Еще был сегодня один интересный персонаж, лежат 2 " кабинки" по нему стреляют типы из пулиметиков , тот на пауке с смерчами, и вместо того, что бы стрелять по их оружию, тот добивает кабинки. А в живых он последний остался только потому, что весь бой от противников убегал.
Какой же ты глупый и не способный читать, усваивать информацию, делать выводы. Я тебе из двух энциклопедий привёл значения этого выражения, посколько ты сам не смог осилить функции поисковых систем.
Ты ничего не привел, клоун)
А если у тебя галюны, то попей таблеточки)
А еще поучись играть, чтобы не плакать на подкрутки)
Скучный у вас срач, вялый и циклический
Ты еще и балабол…Или в функции форума не смог ? На "Спойлер "если нажать, там текст появляется или картинка или видео.
Да как же это срач =) тут слепой котёнок пытается вступить в ряды армии клонов =)
Какие то оскорбления ничтожные их порядка =) Даже парировать нормально не может.
Да что ты говоришь? Не подскажешь, в каком месте?)
Ты бы хоть сообщения менял, прежде чем в спор вступать. Всё ведь легко проверяемо)
Ты опять сделал пук срень. Ты правда пытаешься в ряды клонов вступить ?И получить статус презренный ?
Со стороны выглядит как вялое перекидывание говном, возобновляющееся приблизительно раз в день.
Хотя здесь что-то новое появилось.
Пойду, попробую спросить чатгпт о ховерах.
С удовольствием, ведь все адекватные, которые игнорят и опровергают твой бред - у тебя презренные)
Так вот мне, слепого кота в тиму кинули несколько раз, он поехал будучи унитазником каяться по кругу . теперь кичится тем, что позиций на карте не знает , а меня в том бою убии =)
Он даже что-то адекватное выдал 0_0
Ховеры в игре Crossout могут быть восприняты как имбовые из-за их способности быстро перемещаться по карте и обходить препятствия. Они также могут быть эффективны в бою из-за своей маневренности и возможности стрелять с высоких позиций. Однако, как и с любым другим видом техники в игре, существуют способы контроля их эффективности, такие как использование специализированных орудий или тактик для борьбы с ховерами. Разработчики игры могут также вносить изменения и балансировать игровой процесс, чтобы уравновесить силу различных типов техники.
Нет " клоны" это те кто пишит бред, балаболит, умственно значительно отстает от остальных участников форума, зачастую имеет серьезные проблемы со здоровьем, не умеют читать, имеют проблемы с логикой.
Как ты это уже всё продемонстрировал, становится прописанными у… То есть приписанные к армии клонов.
Это кто ?=)
Вот только, я выжил и внёс вклад в победу, пока ты слилвался с 69 очками)