Уголок флудера (часть 4)

Нормально, раз такое большое преимущество, нагрев плюс урон, что идёт на уровне реликтов, то чем то надо жертвовать
Просто не танковать ими, а внезапно вести атаку
А то вижу 60 процент комьюнити чисто танчат молотками, нидхегами, едут в лоб, особенно когда их омамори любимое стоит, и им вообще пох…

1 лайк

всех пробегающих мимо бара дам-с праздником
1.png.ae416d3667f351bddb2b41f5cae79a8d

4 лайка

Кстати да. #свосьмыммарта

3 лайка

Желаю удачи потанчить пушкой размером с кастет и прочностью в 400 хп 15889304946840

1 лайк

вопрос : кто начинал играть в сосаут? 2015 года с первого бета теста - последущие тесты до начала второго теста ИЛИ хотябы второй БТ
отпишите в лс
но и соотвествено - у вас все еще остался носитель на котором был установлен этот сосаут? - если да. просто прекрасно. если нет - к сожалению печально

и да. потом перейдем в дс лс. там будет полегче.

400 прочки это уже как пушка, плюс к этому модуль защитный

Как у малыша. Малыши же у нас очень прочные пушки

Дробовиков 3, а модуль один

По такой логике нужно всему оружию добавить нагрев

Если кто-то ноет по поводу отсутсвия баланса, то пусть поиграют в WoT Blitz, где КВ-2 ваншотает тяжи как нефиг делать, а потом возвращайтесь в родной Кроссаут, где нет даунизма с непробиваемой броней и неадекватным уроном)

Для своих Очков мощи да, идёшь с ними на 8к+ ОМ что-ли?
Плюс Нидхег можно углубить за кабину, или какие-либо конструкции, на один пин так точно, на счёт два я не знаю ещё

Двое можно на него расположить, третьему найти место другое, если третий вовсе будет

Нет нельзя. У него на модели борода из-за которой ему посадочное место нужно размером с футбольное поле. Если точнее квадрат 6х6 пинов

Иначе он гнуться вниз не будет и будет за все цепляться

У него вовремя урона есть нагрев, что как для его класса большое преимущество, поэтому нагрев самого оружия уже идёт как возмещение
Аврора это другое, это чисто нагрев с малым уроном, всё ж лазер должен как-то выпаливать металл, триггер тот же лазер, только с большим импульсом в конце, и малая дальность огня
То эти чудики со своим любимым Омамори эту уязвимость считай что перекрыли у Гравастара, и бегают теперь с ним даже на вполне высоких Омах

Так это нормально, это сделать вполне возможно, лучше уж так, чем сверху выставлять его

Ну да, где-то на 8к и играю по заданиям. Ток ты не учитываешь, что они могут наносить урон на нормальной дистанции, а однозарядным дробовикам требуется подъехать в упор

645266366852759592
Нет. Выше тебе уже написали почему

Это надо ещё постараться, чтоб они в таком положении друг-другу не мешали. Да и без одина на омамори энергии нет

Наоборот, они только в открытом виде играются. Пытаться их бронировать бесполезно

Есть такое, но при контроле нет проблем

Я без омамори играю

Я сужу по опыту в рандоме, играя на молотках и против них. Опять таки, моё имхо, но оружие страшное. Собственно, как и должна быть нормальная лега, полагаю. Внушать страх и мощь

Да, лега должна внушать мощь, учить быть мощным, что бы мочь сражаться против неё)

твое Имею Мнение Хрен Оспоришь?) тавтология, у тебя оно уже и так есть, зачем тебе иметь имеемость мнения?))