Уголок флудера (часть 4)

Понимаю. Было как-то дело в Кратере, когда в центре началось месиво, я тупо лупил по всем кого вижу, а потом разъехались на передышку)
Или вот, буквально пару минут назад раскатали тиму противника в Рок-Сити, просто месиво было тотальное, я думал у меня ПК взорвется от количества эффектов. В лучших традициях экшн-фильмов

Генератор реликтовый будет моим единственным реликтом в игре =)

очень ошибаешься

иначе их бы не делали

действительно не целесообразно делать белые и синие детали поэтому их и не делают собсно

У меня сегодня был бой на карте… где эта вышка вечнопадающая стоит, не помню уже. И как-то так вышло, что почти все в бою были миллишниками. Сказать, что в одной точке начался локальный армагеддон — ничего не сказать. В одном котле и дробь, и шила, и пилы, и даже арбалетчик в ближний бой пошел. Все толкаются, стреляют, взрывается всё вокруг, страшно

1 лайк

Вообще молоток страшное оружие для рандома, имхо. Две штуки удобно поставить можно, 10 энергии позволяют вообще генератор не ставить и играть комфортно. ДПС хороший, прочность скорее даже отличная, легко бронируется, перк лютый против всяких пушкарей и прочего однозярадного оружия, особенно весело сбивать перк деструкторов

После них на всякие громы, булавы и прочее даже смотреть не хочется

Меня раздражает нагрев Гравиков. Толку от перка ноль, только оружие теряешь из-за нагрева. Сделали бы просто Аврору-дробовик, но с нагревом в разы медленнее.

Странно. Сегодня снова везёт с командой

Спойлер

Особенности обоих этих пушке:
нельзя продать
нельзя использовать для производства
не занимает места на складе

Вопрос на засыпку гранатами тошнителя: почему они находятся отдельно друг от друга? Они обиделись и не разговаривают? Как их помирить?

image

1 лайк

Разные апы?

Ну понятно. Потом сам попробую. Сенькс

одна с ящика НДП другая с Новогоднего ивента ндп

С подключением, из них сделали имбулю под омоморю уже достаточно долгое время назад, все скиллачи на них приседали не по одному разу

Балансная величина же

Что за тип крафтов то такой…

Ещё одно подтверждение моих слов - вместо что-то построить самому, берут с выставки вроде “меты”
Этот вид млекопитающих встречается при 5-6к ОМ
По 3-4 штуки было в одной команде таких

1 лайк

Камазии 4к омные мутировали. Думать им лень.

круши легче бронировать

Только из-за размеров
Попасть тяжело, а их самих крыть очень легко, тем более когда их всего два
Тоже изначально думал страшное оружие, когда встречал их в бедламе, но потом понял что херней страдал, а не воевал