Уголок флудера (часть 4)

Буэ. Пусть пылятся
Хочется что-нибудь в стиле Гипербореи

Наверное, с нарвалом надо тогда что-то

Он будет только на следующей неделе

Только пулеметики на атомах?

Ну по динамике нормальный шутан. Только она вроде не совсем по ваховской вселенной?

Некромунда часть вахи, просто локальная с отдельным кодексом правил

Вот, к примеру:

Спойлер

По вселенной вахи

а кто тебя спрашивает то?
Их все равно введут в этом году
жду)

тоже жду чего то новенького, так как из тех что есть сейчас, из более менее интересного только скорпы

1 лайк

Я с рендомами хожу и там всегда кто нибудь на пепле и акари, по этому эффективности не было.

Я вообще говорю, что это экономически нецелесообразно)

Какой-нибудь ГВГн

1 лайк

Кстати, как тебе Гравастары?

Прикольно. Но я катаюсь в две штуки без инвизов и эгид, стараясь не перегревать, поэтому вряд ли показываю самую высокую эффективность

как вариант какое ни будь реликтовое моноорудие, типа ёнвана, как раз оно было бы более доступно для большинства, так как в одном экземпляре бы ставилось на крафт

1 лайк

как зайти в бедлам на леве

Аналогично, но с инвизом. Довольно фановое оружие, мне нравится.

Я сейчас вообще стараюсь привыкать к быстрому геймплею, а до поднадоело выцеливание на пушечках/ракетницах

Какое-нибудь, по типу танковой пушки, или реликтового Блокчейна по типу рельсовой пушки Тау из вахи. Я бы такое и сам купил)

Я всё же больше по молотках. Часто бывают бои, что в центре замеса и приходится стрелять во всё, что движется. Вот там резня, да. Ещё бы одну нерпу поставить, а то у меня одна апнутая стоит, ДПСа часто не хватает по ощущениям

1 лайк