Буэ. Пусть пылятся
Хочется что-нибудь в стиле Гипербореи
Наверное, с нарвалом надо тогда что-то
Он будет только на следующей неделе
Только пулеметики на атомах?
Ну по динамике нормальный шутан. Только она вроде не совсем по ваховской вселенной?
Некромунда часть вахи, просто локальная с отдельным кодексом правил
По вселенной вахи
а кто тебя спрашивает то?
Их все равно введут в этом году
жду)
тоже жду чего то новенького, так как из тех что есть сейчас, из более менее интересного только скорпы
Я с рендомами хожу и там всегда кто нибудь на пепле и акари, по этому эффективности не было.
Я вообще говорю, что это экономически нецелесообразно)
Какой-нибудь ГВГн
Кстати, как тебе Гравастары?
Прикольно. Но я катаюсь в две штуки без инвизов и эгид, стараясь не перегревать, поэтому вряд ли показываю самую высокую эффективность
как вариант какое ни будь реликтовое моноорудие, типа ёнвана, как раз оно было бы более доступно для большинства, так как в одном экземпляре бы ставилось на крафт
как зайти в бедлам на леве
Аналогично, но с инвизом. Довольно фановое оружие, мне нравится.
Я сейчас вообще стараюсь привыкать к быстрому геймплею, а до поднадоело выцеливание на пушечках/ракетницах
Какое-нибудь, по типу танковой пушки, или реликтового Блокчейна по типу рельсовой пушки Тау из вахи. Я бы такое и сам купил)
Я всё же больше по молотках. Часто бывают бои, что в центре замеса и приходится стрелять во всё, что движется. Вот там резня, да. Ещё бы одну нерпу поставить, а то у меня одна апнутая стоит, ДПСа часто не хватает по ощущениям