Уголок флудера (часть 4)

Скучаю по старой доброй Вахе…

А что по ней скучать?

Сейчас стратежки уже не то, нет развития базы, пошло упрощение геймплея. Такое себе

Я Вообще жду нормального шутана. Дарктайд гамно

У меня был какой-то, там за космодесантника играешь. Был еще старый про воина Тау, шутан от первого лица.

Спейсмарин и Фаерварриор
Спейсмарина уже вторая часть вышла. Я слышал ещё сессионка по вахе была, по типу калды с прокачкой десов и всяким таким

Кстати, а как тебе Necromunda?

Ты имеешь в виду ДоВ или РТС в принципе?

ДоВ, сейчас они отвратные лично для меня. Мне больше нравится развитие базы, а не Men of War в мире вархаммера

Ну, мне вторая часть понравилась, как не крути. Уровень эстетики от происходящего там шикарный. Хотя до “животные звуки” не дотягивает, это да

Животные звуки, агрессивные животные звуки…
*истерический смех*

1 лайк

Ахахха, да. Ору с этого

Я всё ещё не понимаю, это баг или фича? Звукорежиссер думал “Пофиг, и так сойдет” или “Боже, это прекрасно, так и оставляем!”

Эх, жаль разрабы Кросса не сделают РТС по Кроссауту. Получилась бы некая Дюна в постапокалипсисе. Перевелись на Руси креативные разработчики(

Или это только в русской озвучке, в оригинальной не играл

Только в русской. Я играла потом в оригинальной, там именно звероподобные звуки, похожие на птиц

Значит просто озвучили так. Возможно даже специально, в качестве прикола

Мне нужно больше артов с Рамлетал…

Хочется что-то крутое построить, какой-нибудь красивый арткрафт… Но не знаю что придумать

Придумай что-то красивое на мамонтах