Нет. Не говорит.
И тут же соглашается с моим аргументом, но сказаным другими устами.
Лицо рука
Человеку не имеющего образование школьного и не имеюшего понимания, что такое теория вероятности. Нормальное распределение гауса и т.п.
Это не твоя шиза. Человек пишет о странном подборе, а не о твоём бреде с подкрутками ТТХ
Не мои слова, твои. Давай, слейся как ты обычно любишь это делать)
ты так смешон тебе надо мвп из этих боев показывать ?
Ты понимаешь что при очках 2200 2300 2800 это 100% мвп за бой ?
Ты даже фамилию правильно написать не можешь, а еще о школьном образовании говорит…
Я дурачков вроде тебя сливаю и тебя уже слил как катёнка. =)
научись читать слепой котёнок.
Что и требовалось доказать)
Слился как и всегда, когда тебя носом тыкают в твои же слова)
Еще один твой слив засчитан ты всё глубже и глубже себя закапываешь =)
возможно это работает таким образом, если игрок не влияет на бой, его начинает кидать в команду к тем которые тащат. соответственно если тащишь, потом тебе начинают накидывать в команду днищ, и начинаешь сливать катки, потом мачмекинг определяет тебя как дно и начинает кидать к тем которые тащат)
Ты слился глупенький ты уже по аналам канализации путешествуешь с самого начала разговора ты оказался в каждом своем тезисе не прав В КАЖДОМ ! это еще умудриться надо быть таким слабым в спорах ! в каждом ! Я тебя просто изничтожил аргументами и тебе надо было прекратить этот разговор еще в начале, что бы не выгледить так жалко, но ты продолжаешь себя закапывать =)
Если бы это так работало, то меня бы часто кидало в победную тиму, когда я учусь играть на новом оружии, однако кидает к сливным. Мне кажется, тут работает немного иначе, но я пока не понял как.
Я только знаю, что если ставишь дизлайк, то тима меняется полностью, что у противника, что союзов. А вот если ставишь лайк, то тима меняется местами, и меня это не всегда радует)
Ну это ведь это и есть подкрутка , влияние на систему из вне.
Я же говорю я не знаю как это работает . Вариантов того, как это может работать много и они разнообразные. Но факт наличии этой системы есть.
Лечи шизофрению, не то трудно тебе будет в будущем)
Доказателсьства в студию)
Я не должен заниматься твоим лечением. Это сугубо твоя проблема.
Открой учебник по математике. Там доказательство.
А что-то кроме стреломётства умеешь?)
Доказательства влияния из вне в студию)
Если нет - то ты лжец и сочинятель бреда)
Пойди узнай, что значит метать стрелы. Я тебе уже 3 раз говорю ты за неделю до сих пор не смог прочесть.