Я не знаю что ты не пробовал ещё
Милика думаю все попробовали
Можно на малых гуслях, и трёх Фафнирах, Маховик и двигло которое 10+км/с к гуслям даёт поставить, название забыл, к этому делу кабину Торетто, быстрая кабина со способностью тяжика считай что
Крафт сделать маленьким, и вполне жуткая штука для противников
Можно закупить Пламя, штук 7, на бочину все поставить, сделав небольшой бункер, к этому Аполлон, маховик, и двигло на твое усмотрение
Я на таком гонял под кабину, которая при езде вперёд собирает стаки, третий стак 21+ процент урона даёт, опять же название забыл, и к ней Бигфуты, чтобы перк быстрее стакался, метров 100, и у тебя третий стак
Урон дурной, я с залпа бывал вертолёт лопал сразу
Можно… на гусенницах бронированных, кабину вновь можно Торетто, так как она тяжик лёгкий, Исполин для брони гуслей перком, маховик, и… либо Толстяк, либо Слон
Машинка должна быть маленькой, принимать удар ты должен на пушки, ничем крыть их не надо, и получается весьма живучая дичь, которая дурно танкует
Сейчас мне зашло: 4 омни на торетто, с двиглом у которого перк на 10+км/с гусли, и прочие роликонесущие (на омни тоже работает)
3 спектра, нерпа
Я себе охладитель синий апнутый ставлю, но и без него я брал мвп как и в рандоме, так и в противостояниях
Опять же машинка маленькая, и вот эти пушкари и прочие однозалпники по тебе тяжело будут попадать
Я жадный покупать места для чертежей, к сожалению этих крафтов у меня уже нет, так как нуждаюсь в местах для новых своих идей