Уголок флудера (часть 4)

Я не знаю что ты не пробовал ещё
Милика думаю все попробовали
Можно на малых гуслях, и трёх Фафнирах, Маховик и двигло которое 10+км/с к гуслям даёт поставить, название забыл, к этому делу кабину Торетто, быстрая кабина со способностью тяжика считай что
Крафт сделать маленьким, и вполне жуткая штука для противников
Можно закупить Пламя, штук 7, на бочину все поставить, сделав небольшой бункер, к этому Аполлон, маховик, и двигло на твое усмотрение
Я на таком гонял под кабину, которая при езде вперёд собирает стаки, третий стак 21+ процент урона даёт, опять же название забыл, и к ней Бигфуты, чтобы перк быстрее стакался, метров 100, и у тебя третий стак
Урон дурной, я с залпа бывал вертолёт лопал сразу

Можно… на гусенницах бронированных, кабину вновь можно Торетто, так как она тяжик лёгкий, Исполин для брони гуслей перком, маховик, и… либо Толстяк, либо Слон
Машинка должна быть маленькой, принимать удар ты должен на пушки, ничем крыть их не надо, и получается весьма живучая дичь, которая дурно танкует

Сейчас мне зашло: 4 омни на торетто, с двиглом у которого перк на 10+км/с гусли, и прочие роликонесущие (на омни тоже работает)
3 спектра, нерпа
Я себе охладитель синий апнутый ставлю, но и без него я брал мвп как и в рандоме, так и в противостояниях
Опять же машинка маленькая, и вот эти пушкари и прочие однозалпники по тебе тяжело будут попадать

Я жадный покупать места для чертежей, к сожалению этих крафтов у меня уже нет, так как нуждаюсь в местах для новых своих идей

Да давно уже твой слив засчитал тусуйся. Если ты от меня требуешь доказательства того, что 2+2=4 . просто иди тусуйся.

Это когда ты переводишь стрелки на других, когда что-то идёт в твой адрес. Обычно этим занимаются дети в детском саду)

Видел ютубер чёт подобное делал, только там какой-то хер кабина кокпит была

Тебе нечего предоставить, потому что ты придумал мифические подкрутки и сам в это поверил. Пойди почитай что такое самовнушение)

Пойди прочти, что это значит и не выдумывай.

Ты сам подтвердил, что влияние системы из вне есть и мне твердишь, что его нет .
Это насколько надо быть уникальным альтернативно одарённым ?

Я чат скринил, но вот на ней был, только эта версия по жирнее, желательно делать машину по тоньше

Фафниры сейчас вообще печальные, вот были времена…

Если ты не шаришь в сленге - сугубо твои личные проблемы.

Стрелочник - это кто переводит всё что адресовано в его адрес, на оппонента. Если ты только сейчас об этом узнал, то с пробуждением)

Где я такое подтвердил? Пальчиком тыкни)
Прям чтобы было написано что я подтверждаю)

Попей уже галоперидол, галлюцинации штука опасная, или перестань пить хмельное, делирий до добра не доводил.

Это как раз ты не шаришь, судя по тому, что ты не к месту выражение употребляешь =) и не знаешь правильно как называется то, что я делаю , когда твои жалки попытки оскорбления отбиваю.

Я пробовал на Самопалах, но их быстро отгрызали. Пробовал на Нидхёггах, но их тоже быстро пилили. Разве что, поставить Эгиду

Надо аротроны снова купить, вот это интересное

Пойди прочти, что это значит умоляю не выдумывай.

А что читать не умеешь или головой думать ? проблемочки за своим текстом уследить ?

Чел, подучи сленг)

В каком месте были оскорбления?)
В констатации того, что у тебя явно не всё хорошо с сознанием? Так ты должен спасибо сказать, и обратиться к специалисту, а не стрелки метать на других)

Это очень жалко выглядит ты не вывозишь =)

Понятно, пальчиком тыкнуть не можем, потому что там нет никакого подтверждения)
Галлюцинации подводят, да?)

Я тебе только что написал что это значит)
Если тебя это не устраивает - сугубо твои личные проблемы

тебе бесполезно тыкать пальцем=) я уже столько раз тебя носом тыкал и пальцем тебе тыкал =) ты и после этого не смог =)