Копья, и милики как-то не попадают, я уворачиваюсь и отбиваю их оружие, но на кабанов мне не везёт
Даже смешно а не обидно
Иногда есть такое, но ускорных кабанов вижу только на 5к. В основном гоняют миномамки без ускоров, а таких легко заметить до сближения
Не… это херня, это чисто мишень двигающаяся, по колёсам бить, и их поездки заканчиваются
Ты смешон в каждом своём предложение, расписывать тонны текста по каждому просто нет смысла.
Просто у тебя кроме слов из своего воспалённого сознания больше ничего нет. Вот и нет смысла расписывать, а есть смысл показывать)
Восполённое сознание тут как раз у тебя не читать не анализировать, не карфты смтроить , ничего не умеешь.
И сидишь тут рассуждаешь.
Я тебе показываю , а ты не видишь =)
Я тебе рассписываю ты не видишь.
Я тебе говорю включи голову ты не включаешь.
Ну тип о чем речь то вообще ? Я тебя уже размазал аргументами второй раз по каждому твоему пункту.
Ткни пальчиком, где ты что показал)
Меня твоя шиза не интересует, сорян. Мне нужны доказательства, неопровержимые.
Аргумент - утверждение (посыл) или группа утверждений (посылов), приводимые в подтверждение (доказательство) другого утверждения (заключения)
Ни того, ни другого я у тебя не увидел. Только слив за сливом. Поскольку на большее ты не способен, кроме как ныть на мифические подкрутки и называть всех клонами, кто не согласен с тобой, и у кого схожее мнение относительно тебя и игры. Тебе даже отвечать никто не хочет, потому что ты как инфантильный подросток с максимализмом, у которого все не правы, а он молодец. Я уже которую неделю читаю то, что ты пишешь, и скоро получу сотрясение от фейспалмов.
Насколько я буду идиотом, если куплю Адрон за 3600 и апну его?
Это настолько не жалко денег вам что-ли
У меня нет шизы, шиза тут очевидно, что у тебя ты такой бред несёшь.
У меня 4600 голды лежит без дела, но жаба душит второй Адрон покупать…
То что ты слепой и ничего не видишь. Тебя носом тыкают а ты всё равно не видишь =)
Так тыкни еще раз, где ты что показал)
Та епать… за такие деньги можно хороший сет из фиолок сделать, а тут чисто кабину с лишними очками мощи апнуть
Например? Я бы попробовал)
Каждую неделю я набираю больше 10к очков. Играя на пепле.
Весь твой аргумент меня убили в начале боя. Я так играю каждый бой. По этому подкруток нет.
Мне плевать на очки рейтинга. Это не очки боя)
Что тебе писали выше.
подкрутки или нет, но как то странно мачмейкинг работает, то победы одна за одной то поражения, причем хоть пол команды в одно лицо выносишь
Вот тут согласен, подбор работает странно. Особенно когда кидает одних и тех же игроков несколько боёв подряд, будто в Кроссаут играют полтора землекопа.
Да это математически очень мало вероятно. А регулярность повторения таких рядов. говорит только о влияние из вне на систему.